Нет, в реальности там все очень просто: ставите себе прогу ColorControl, там включаете полное сервисное меню, затем через нее же заходите в это сервисное меню и переключаете два параметра. Кроме проги, и компа для нее, который будет находиться в одной локальной сети (хотя это можно обойти - я в принципе и через интернет к телику в другой квартире подключался) с теликом, вообще ничего не нужно.Denshmel писал(а):Без отключения через сервисное меню видимо никак не обойтись. Но там тоже не все так просто, уже немного почитал и видео посмотрел.
Нет, значит нет: раз тратить свое время на изучение вопроса не хотите, то олед, который в данный момент способен давать самую лучшую картинку, явно не для вас. Выбирайте другие технологии, у которых совсем другие нюансы. Или ждите какого ни будь абстрактного будущего, вроде микроледа.Denshmel писал(а):Мириться с этим или лезть в сервисное меню желания нет.
dimonml писал(а): он не сильно уже отличается
dimonml писал(а):Нет, значит нет: раз тратить свое время на изучение вопроса не хотите, то олед, который в данный момент способен давать самую лучшую картинку, явно не для вас. Выбирайте другие технологии, у которых совсем другие нюансы. Или ждите какого ни будь абстрактного будущего, вроде микроледа.
K-077 Crown Yellow писал(а):А то учитывая сложность выявления этой... особенности... если буду мямлить боюсь не подойдут к изучению вопроса и просто скажут "да все норм, не парьтесь".
Не отключили, а поглубже запряталиnarpol писал(а):я может что то не допонимаю но на C3 отключили сервисное меню.
Да, вот так narpol @ Сервисное (инженерное) меню на телевизорах LGwanted1981 писал(а):просто так войти туда уже нельзя только череззаход в специальный режим
Я же прямым текстом написал, что на последних прошивках на C2 все тоже самое. И что:wanted1981 писал(а):я может что то не допонимаю но на C3 отключили сервисное меню. просто так войти туда уже нельзя
dimonml писал(а):полное сервисное меню так же нужно включать через ColorControl
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: dimonml и гости: 1