У Konka (производит телевизоры на своём железе + платформа webOS от LG) есть 43" модель Konka B43. Про качество ничего не могу сказать (хотя на сайте продавца [DNS] рейтинг 4,75 на основе более 400 отзывов), но цена

Ответ в narpol @ Маркировка телевизоров LG 2014-2024 года и расшифровкаskorpion8888 писал(а):43QNED756RA.BRUFLJP, если я правильно расшифровал на QNED матрица ADS (то бишь развитие IPS)
Вот смотрите по последнемуskorpion8888 писал(а):43NANO776QA с маркировкой 43NANO776QA.DRUSLJU
если я правильно расшифровал на NANO матрица MVA
LGERA @ Вопросы, просьбы, пожелания и предложения к пользователю LGERALGERA писал(а):S - VA
LGERA @ Вопросы, просьбы, пожелания и предложения к пользователю LGERALGERA писал(а):символ означает производителя панели, их также достаточно много опишу основные
- S, T - HKC
никакойskorpion8888 писал(а):смотрел в магазине картинку
не поможет с вопросомskorpion8888 писал(а):всемирный разум
хотя принципиально понимаете правильно (контрастность должна быть выше на VA, если исходить из имеющихся данных по маркировке)skorpion8888 писал(а):на QNED черный чернее
на NANO черный менее черный
я чего то не понимаю или так и должно быть
как так то?
Да, и действительноskorpion8888 писал(а):ps -ads-affs это же примерно одна и та же технология
affs это типа ips мутированный?
но вотskorpion8888 писал(а):по идее va должен быть чернее
далеко не факт, т.к. может зависеть от предустановленных настроек и точности заводской калибровки (которая вообще может разниться от экземпляра к экземпляру). И тот факт, чтоskorpion8888 писал(а): и affs должен быть естественне в цвете лица
в данном плане ничего не значит.skorpion8888 писал(а):картинка - рекламный ролик, на стандартном профиле на обоих телевизорах, шел одновременно на обоих, стояли рядом
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0