Плагин tracks есть в штатных расширениях лампы (настройки -> расширения). Не нужно ничего изобретать. 
tracksinfo.js был временной поделкой, пока не существовал tracks. сейчас в нем нет какой-либо необходимости. 
Кстати, напишу чуть подробней о принципе работы плагина tracks. 
медиадвижок телевизоров webOS по какой-то ведомой только разработчикам причине не умеет вычитывать теги названий (title) дорожек из метаданных медиафайлов в популярных контейнерах (mkv, mp4, avi и пр.). 
Плагин tracks при запуске торрента отправляет уникальный идентификатор торрента (hash) на внешний сервер, где с помощью TorrServer этот файл скачивается в объеме, достаточном для вычитки метаданных утилитами ffprobe и mediainfo. После этого метаданные отправляются обратно пользователю - Lampa отображает их в превью и плеере, а также сохраняются в базу, чтобы при следующем запросе по этому же торренту не вычитывать заново, а сразу отдать готовый результат. На данный момент в базе сервера 330k+ сохраненных результатов. В день сервер обрабатывает в среднем 12k запросов из которых 90% приходится на готовые результаты. 
Нагрузка достаточно высокая, плюс ко всему из-за большого количества открываемых торрентов, хостеру периодически прилетают жалобы правообладателей контента на используемый торрсервер. Поддержать существование и работоспособность сервера можно 
тут.