Slabenkii писал(а):сейчас приобрел 65
Чем больше диагональ, тем больше искажений, которые Вы будете видеть на ней, а меньшая диагональ многое прощала.
Slabenkii писал(а):сейчас приобрел 65
В целом Upscaling работает всегда автоматически и не требует включения (более того, его нельзя отключить.Slabenkii писал(а):Подскажите, функция AI Super Upscaling работает автоматом или нужно что-то включить?
не знаю, но можете попробовать.Slabenkii писал(а):Раньше был телек 55 дюймов, сейчас приобрел 65, по ощущениям некоторые видео на ютубе хуже стали, будто не 1080 смотришь
Судя по AMETKO @ Процессор α9 (Alpha9) в телевизорах LG эта кнопка естьSlabenkii писал(а):будто есть волшебная кнопка, которую я не нашел)
и, исходя из руководства пользователя, по ней подразумевается использование (включение) функцииВ меню также есть функции искусственного интеллекта Super Upscaling
ALLXXiii писал(а):хочу купить вместо моника асер 49" который подыхает, 48С3 но 130к чет больно, вот думаю есть смысл ждать месяц-два..
ALLXXiii писал(а):уронят
Без конкретики, как будет в РФ конкретно в этом году, но общемировая тенденция на рынке ТВ LG таковаALLXXiii писал(а):вопрос был, как быстро уронят цены на модели 23года, после выхода на рынок моделей с4 g4
Так что, подождав еще месяцок, должны бы процентов 5 сэкономить от цен на модели 2023 г., которые действуют сейчас.AMETKO писал(а):Если кто ждёт снижения цены на телевизоры LG года, предшествующего выходу на рынок новой линейки, то вот полезная информация от hristoslav2 с родственного форума:
Вот как идут дела в Болгарии.
Когда новые модели появляются на рынке (март-апрель), они стоят дорого (на 35% выше, чем в прошлогодние модели).
Первый промо-период (-8%) - одна неделя в июне. Сразу после промоушена цена восстанавливается до прежней.
К концу августа первое крупное снижение -10%.
В конце сентября начинается более плавное снижение цены, заканчивающееся в конце октября, когда цена немного повышается.
За этим следует рождественская акция, за которой следует постоянное минимальное падение цен до начала января.
На мой взгляд, октябрь - лучшая сделка для покупок - цены на 15% ниже, чем когда модель появилась на рынке.
Февраль-март уже следующего года - цена сократится еще на 4-5%, с тем, чтобы сети очистили свои полки и склады, чтобы освободить место для новых моделей.
Что непонятного во фразахSerg2904 писал(а):"Слово пацана! "?
narpol писал(а):Без конкретики, как будет в РФ конкретно в этом году, но общемировая тенденция на рынке ТВ LG такова...
... должны бы...
С какого перепугу автор темы Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG:Serg2904 писал(а):у своего друга (Сани) попросите скидку для коллеги
снижать цену на прошлогодние, на которые есть до сих пор спрос sidpro @ Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LGалександр891 писал(а):lg oled 24года. Приход апрель.
narpol писал(а):Без конкретики, как будет в РФ конкретно в этом году, но общемировая тенденция на рынке ТВ LG таковаALLXXiii писал(а):вопрос был, как быстро уронят цены на модели 23года, после выхода на рынок моделей с4 g4Так что, подождав еще месяцок, должны бы процентов 5 сэкономить от цен на модели 2023 г., которые действуют сейчас.AMETKO писал(а):Если кто ждёт снижения цены на телевизоры LG года, предшествующего выходу на рынок новой линейки, то вот полезная информация от hristoslav2 с родственного форума:
Вот как идут дела в Болгарии.
Когда новые модели появляются на рынке (март-апрель), они стоят дорого (на 35% выше, чем в прошлогодние модели).
Первый промо-период (-8%) - одна неделя в июне. Сразу после промоушена цена восстанавливается до прежней.
К концу августа первое крупное снижение -10%.
В конце сентября начинается более плавное снижение цены, заканчивающееся в конце октября, когда цена немного повышается.
За этим следует рождественская акция, за которой следует постоянное минимальное падение цен до начала января.
На мой взгляд, октябрь - лучшая сделка для покупок - цены на 15% ниже, чем когда модель появилась на рынке.
Февраль-март уже следующего года - цена сократится еще на 4-5%, с тем, чтобы сети очистили свои полки и склады, чтобы освободить место для новых моделей.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1