Потому что применяется туннелирование narpol @ Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...) для передачи DV по HDMIe-vred писал(а):Почему при проигрывании фильма в Dolby vision с внешнего проигрывателя в сервисном меню телевизор показывает 8битный цвет?
narpol писал(а):Потому что применяется туннелирование narpol @ Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...) для передачи DV по HDMIe-vred писал(а):Почему при проигрывании фильма в Dolby vision с внешнего проигрывателя в сервисном меню телевизор показывает 8битный цвет?
Кстати, а где там (в сервисном меню) еще (а не в отладочной информации HDMI Diagnostics, вызываемой по алгоритму tessi @ Скрытые и секретные функции телевизоров LG) можно увидеть это?
Ясно, это действительно не про СМ, а как раз проe-vred писал(а):Наверное я назвал неправильно, имел в виду “настройки-каналы-11111”. А про сервисное меню только читал
narpol писал(а):в отладочной информации HDMI Diagnostics, вызываемой по алгоритму tessi @ Скрытые и секретные функции телевизоров LG
Безболезненно (с точки зрения материальных и трудозатрат) и безопасно воспользоваться способомe-vred писал(а):а как его вызвать - не в курсе.
Архивариус писал(а):с помощью приложения Color Control для Windows
Разве если кликнуть тут на InStart, например, не открывается на самом ТВ это меню (с EzAdjust аналогично)? У меня так.e-vred писал(а):Я в ней включил сервисное меню. Но где оно - не знаю.
Такого нетe-vred писал(а):Включил, но трогать боюсь, читал, что сбросить может все настройки и гарантия тютю
А тут включено/галка стоит? UPD: Понял, что сами нашлиe-vred писал(а):У меня нет пунктов ниже черты в выпадающем меню.
Все, что надо, он сделает сам Функция "Очистка пикселей" ("Восстановление пикселей") на OLED, в ручную - если только есть какие-нибудь "показания к применению"Hru писал(а):Народ подскажите надо ли ручками запускать очистку экрана или телик сам через определенное количество времени это делает?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1