zen77Отличный телек, конечно доволен. Хотел большой 65 OLED себе еще со времен модели LG OLED65
C2, а тут как раз новый год, свежая модель
С4. Полностью еще его не гонял, нету времени. Ближе к выходным протестирую по полной. По зелени посмотрю вечером напишу.
P.S прогнал вот этот видео-тест 4K-
https://www.youtube.com/watch?v=Uwrb_DFDJEA на Тв, если под очень сильным углом смотреть на белом фоне то да немного есть зелени, даже не зелень а какой то салатово-зеленый, если это конечно он, а это кто
rtings его увидели когда тесты очередные проводили? мне как то зеленого на это

под таким углом не кто смотреть его не будет
narpol писал(а):Setkos писал(а):не знаю почему телевизор не сохраняет настройки звука у меня саундбар и саб и вечером на старом телевизоре менял режим на динамики телевизора чтобы не мешать близким в соседней комнате, тут когда меняешь через пару секунд режим сбрасывается опять на саундбар,
Попробуйте на ТВ отключить
Функция HDMI CEC (Simplink) в телевизорах LG Но в принципе это не порядок, так не должно бы быть (однозначно такого на своем сетапе не наблюдаю). Никакое "совместное использование" случайно не включено? Можно, конечно, сбросить на заводские - обновиться на последнее ПО на баре и ТВ - и снова посмотреть (будет ли слетать).
HDMI CEC при выключении через 2сек переключать тумблер опять в включенное положение, то-есть он не в какую не дает выключить бар и переключить на динамики Тв, попробую завтра сделать сброс так как вчера качалось обновление когда я впервые включил его.