"JackSparrow"
ну ко всему Кинопоиск есть еще у меня подписка.
Как правильно использовать ТВ я конечно ещё почитаю на форуме.
Пока задался целью купить его.
А вот встроенный плеер на этом АПК (процессоре + ПО) много в чем упрется "лбом в стену" в сравнении с нормальным медиаплеером. Само собой тут речь не об убогих также в данном планеJackSparrow писал(а):В телевизоре стоит мощнейший процессор с качественной обработкой видео/звука. Смотреть нужно плеером ТВ с USB или по сети.
HardMetal писал(а):тв-приставках
В narpol @ Вывод звука в формате Dolby Atmos (Dolby TrueHD) найдете отсылки на нужные темыHardMetal писал(а):Или что докупить к телевизору может посоветуйте (ссылки, модели), чтобы можно было порадоваться?
Не сильно, но ошибались - ни сам ТВ, ни ПК не способны 100%-но отработать хоть с чем из того, что можете скачать на торрентах в лучшем качестве.HardMetal писал(а):я, видимо ошибочно, думал, что достаточно лучшее качество поискать на торренте и скачать его - путем через пк по hdmi, ну или через внешний ЖД по usb в тв.
Под этим имеется ввиду:HardMetal писал(а):Особенно протупил при формулировке - "или по сети" - это и имеется ввиду через встроенные приложения смарта, браузер внутри телевизора и т. п.? Опять же видимо ошибочно предполагал, что по сети - имеется ввиду онлайн с того же компа....
narpol писал(а):Для сериалов, которые в большинстве и исполняются для стриминговых сервисов, достаточно встроенных приложений, т.к. там не TrueHD-звука и даже если есть DV, то в поддерживаемом сочетании профиль/контейнер.
Если хотите максимальное качество фильма (включая НD-звук) и всеядность в плане поддержки видеокодеков/медиаконтейнеров/профилей DV, то внешний медиаплеер.
В данном плане, если фильм взят со стримингового сервиса - без разницы (т. е. = сериал).HardMetal писал(а):А фильмы с внешнего ЖД должного эффекта не дадут?
Я не понимаю о чем речь тут. По сути в той теме речь о МЕДИАПЛЕЕРАХ (и это не тв-приставки от провайдера)HardMetal писал(а):это usb боксы, по сути - о них речь?
HardMetal писал(а):чтобы получить кайф от просмотра фильмов/сериалов, через что смотреть?
Ну не получит он с помощью этого Атмос-звук в TrueHD из соответствующей раздачи (если речь о Лампе на ТВ)JackSparrow писал(а):Для всего достаточно этого:
Lampa - приложение для онлайн-просмотра фильмов и сериалов
JackSparrow писал(а):Я бы покупал у проверенного продавца с форума Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG
HardMetal писал(а):Второе, что будет много использоваться - PS5
JackSparrow писал(а):В телевизоре стоит мощнейший процессор с качественной обработкой видео/звука. Смотреть нужно через встроенные приложения, а также плеером ТВ с USB или по сети.
narpol писал(а):А вот встроенный плеер на этом АПК (процессоре + ПО) много в чем упрется "лбом в стену" в сравнении с нормальным медиаплеером. Само собой тут речь не об убогих также в данном плане
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0