LGC9
Что сделать получилось?
Остаться с рутом или заново его получить.
Думаю что остаться.
Его фразаzazafa писал(а):LGC9
Что сделать получилось?
Остаться с рутом или заново его получить.
Думаю что остаться.
была продолжение обсуждения его же вопросаLGC9 писал(а):ПО 05.40.45
Версия WebOS 4.10.0-17
Но я уже вчера прочитав немного тему наткнулся, что у пользователя С8 всё получилось сделать.
и являлась указанием на/констатацией antiOVER @ [rootmy.tv] Как получить Root права на webOSLGC9 писал(а):Sinergetikus писал(а):Автоматический root для webos 5.0 и новее
Скопируйте файл wta_usb.sh из прикрепленного архива на флешку (NTFS или FAT32), вставьте флешку в телевизор, отключите и включите тв. Если не запускается, пробуйте перезагрузить вытаскиванием из розетки.
О том что скрипт исполняется, говорит надпись "Executing wta exploit... ". Если её нет, то либо вы что-то не так делаете, либо ваша прошивка уже пропатчена, и root таким способом не получить.
Успешное завершение скрипта сопровождается уведомлением "Done.Please remove USB flash drive and reboot your TV. "
Скажите пожалуйста данный метод установки подойдёт ли для ТВ LG C9 2019г.?
antiOVER писал(а):только что попробовал авторут на своем старичке OLED55C8 с установленной крайней прошивкой 05.50.15 - все сработало штатно, кружка на месте!
Andreylights писал(а):Други. Тачка Oled55b7v. Прошивка 6.10.30 (запарила с предупреждением обновиться). Скажите, есть на мой аппарат действующий рут? Желательно с пруфами
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1