Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Смена региона (страны обслуживания и вещания) телевизора

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по телевизорам LG Smart TV на webOS. Новичкам читать обязательно.

Re: Смена региона (страны обслуживания и вещания) телевизора

Сообщение zen77 » 05 июл 2024, 17:11

mamba423
Теперь в телевизоре, все как для российского региона и нормально обновляется?
zen77

Благодарил (а): 15 раз.
Телевизор: LG OLED 55C8
Звук: Sony 5.1

Спонсор » 05 июл 2024, 17:11

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mamba423 » 05 июл 2024, 17:12

Да всё отлично геоблок снялся все приложения и учётка работает

За это сообщение автора mamba423 поблагодарил:
JackSparrow (06 июл 2024, 00:14)
mamba423

Благодарил (а): 9 раз.
Телевизор: LG OLED55C24LA

Сообщение anis.ber » 02 авг 2024, 00:49

Привет
У меня есть OLED55C2, который я купил в США. Я изменил код города с США (22282) на Ближний Восток (4963), чтобы некоторые приложения были недоступны в магазине в США.
Что я заметил, так это то, что у меня нет в списке Wi-Fi частоты 5 ГГц, только 2,4 ГГц, просто для ясности: это не значит, что соединение не установлено или что-то в этом роде, весь SSID 5 ГГц не отображается.
Я провел небольшое исследование и понял, что, возможно, это связано с тем, что LG ограничивает некоторые каналы 5 ГГц (из-за правил страны), и мне нужно обновить настройку каналов с автоматического до 44 или ниже на моем маршрутизаторе.
Я пробовал это, но безуспешно, когда в качестве местоположения у меня был США, у меня без проблем был Wi-Fi 5 ГГц. Я думаю, что это что-то в настройках LG, ограничивающее каналы 5 ГГц. Я попробовал перейти в сервисный режим, но не смог найти ничего связанного. к Wi-Fi, чтобы узнать, смогу ли я изменить их настройки
Я надеюсь, что кто-то из вас сможет помочь или у вас возникла эта проблема с LG или даже с другими продуктами.

Hi
I have OLED55C2 that I bought from the US, I changed area code from USA (22282) to middle east (4963) to have some applications not available in US store
What I noticed is that i don't get my 5GHz listed in wifi, just the 2.4GHz, just to be clear it's not like it says connection failed or something, the whole 5ghz SSID doesn't show up
I did some research and realized maybe it's due to LG restricting some 5GHz channels (due to country regulations) and I need to update the channels setting from auto to 44 or lower on my router
I tried that but had no luck, when I had the US as location I had 5ghz wifi without any problem, I think it's something in the LG settings restricting the 5Ghz channels.I tried going to service mode, I couldn't find anything related to wifi to see if I can adjust their setings
I hope one of you can help or had this issue either with LG or even other products

Thx
anis.ber

Телевизор: OLED55C2

Сообщение AMETKO » 02 авг 2024, 08:56

anis.ber
Приветствую. В России похожая ситуация, с установленным регионом Россия в 5 ГГц можно подключаться к WiFi роутеру максимум на 44 канале, хотя если будет другая сторона, может быть доступен вплоть до 100-го.
Вы можете попробовать через сервисное меню изменить код региона (инструкция есть в первом сообщении), либо подставить какие-то из известных кодов, например Египет, Израиль, Нигерия, Вьетнам. Их коды также есть в первом сообщении (либо ссылка на сообщение), либо найти поиском в этой теме.
AMETKO

Благодарил (а): 619 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Сообщение ole » 02 авг 2024, 09:26

ole

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: LG 32LQ63806LC

Сообщение anis.ber » 02 авг 2024, 10:19

Большое спасибо за Вашу помощь
Кажется, я не могу найти сервисный код для Нигерии/Египета. Я тоже поискал, но безуспешно. Можете ли вы мне помочь, я еще раз ценю это

Thank you very much for your help
I can't seem to find service code for Nigeria/Egypt.I did the search as well without success.Can you help me, I appreciate it again
AMETKO писал(а):anis.ber
Приветствую. В России похожая ситуация, с установленным регионом Россия в 5 ГГц можно подключаться к WiFi роутеру максимум на 44 канале, хотя если будет другая сторона, может быть доступен вплоть до 100-го.
Вы можете попробовать через сервисное меню изменить код региона (инструкция есть в первом сообщении), либо подставить какие-то из известных кодов, например Египет, Израиль, Нигерия, Вьетнам. Их коды также есть в первом сообщении (либо ссылка на сообщение), либо найти поиском в этой теме.
anis.ber

Телевизор: OLED55C2

Сообщение JackSparrow » 02 авг 2024, 11:36

anis.ber
Я не знаю коды, но в первом сообщении есть инструкция по смене кода методом перебора на любую страну, попробуйте.
anis.ber писал(а):у меня нет в списке Wi-Fi частоты 5 ГГц, только 2,4 ГГц,

Телевизор не видит 5 ГГц беспроводную сеть
narpol @ Подключение телевизора к сети WiFi на частоте 5ГГц
JackSparrow

Благодарил (а): 1754 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Сообщение mamba423 » 02 авг 2024, 11:40

anis.ber
Скорее всего телевизор не видит частоту 5ГГц, попробуй поменять канал на 36. У меня так было, потом телевизор увидел и я смог подключиться. У меня роутер asus не знаю какой у тебя.
mamba423

Сообщение AlexMaestro » 02 авг 2024, 11:55

anis.ber писал(а):у меня нет в списке Wi-Fi частоты 5 ГГц, только 2,4 ГГц,

А телефон видит WiFi? Если да, какой канал?
AlexMaestro

Благодарил (а): 484 раз.
Телевизор: LG 55B7V

Сообщение mamba423 » 02 авг 2024, 11:58

Тоже 36 он ковсем стандартам wi роутера подходит ну у меня по крайней мере на все устройства идёт
mamba423

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Помощь