zen77 писал(а):MMayers писал(а):Всех приветствую!
Наконец-то я приобрел себе 65 диагональ C4. Покупал на авито у продавца, который занимается параллельным импортом. Телевизор вышел в 190к, модель не RLA.
По вашему вопросу не подскажу, а вот почему не RLA модель в итоге взяли? RLA она для России и стоит на 20тр дешевле. И смарт тв сразу работает, не нужно геоблок снимать. У вас со смартом все хорошо? Открою тайну, у нас все телевизоры, включая RLA, все по параллельному импорту. Есть продавцы на авито, которые сами возят из Европы, ну и там разумеется не RLA. Хотя сборка как правило та же, польская
Тут честно, не подскажу. Изначально вопросом не задался. Когда привезли, увидел, что пульт без алисы, не стал уже спорить, возвращать и т.д., уж очень хотелось быстрее все. Смарт у меня тоже работает. А для чего геоблок снимать на нем? У меня еще приставка андройд была от старого телека, я подключил, там у меня num, lampa, вокино настроено. С webos только youtube смотрю.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:narpol писал(а):MMayersНе знаю, что в реальности накручено в ПО на этой модели ТВ, но в руководстве пользователя производитель указывает, что возможно подключение по HDMI ARC для одновременного использования с динамиками ТВ (т. е. как бы можно обойтись и без оптики, на которой будет очень значительная потеря при качественном звуке в исходнике)
2024-07-25_18-42-48.png
Да, я читал про это. Саундбар в таком случае должен поддерживать функцию WOW Orchestra, а в моем SN4 такого нет, т. к это бюджетная модель LG