Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

WWW TV - онлайн тв и архив

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: WWW TV - онлайн тв и архив

Сообщение wwwtv » 05 авг 2024, 15:02

И утром и днем также?
wwwtv

Благодарил (а): 18 раз.

Спонсор » 05 авг 2024, 15:02

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ssv_joker » 05 авг 2024, 15:15

Да, вчера вечером ТНТ более часто стопорилось, особенно архив когда смотрели. Приходиться в право тыкнуть на пульте (буквально секунду вперед) ощущение что поток стопориться при загрузке на клиенте. но трафик на микротике проверял идет стабильно. то есть загрузка видео идет стабильно магабайты бегут норм, а видео раз в минуту стопориться или раз 5 в минуту. Но вечером согласен больше таких стопоров, сейчас проверил, пока раз в 5-10 минут проявляется. Тизен ОС сегодня вообще нет проблем, походу в андроиде что то не так. приложение iptvportal, так как wwwtv new более стабильно но некоторые каналы с аналогичными настройками либо черный экран либо звука нет.
wwwtv писал(а):И утром и днем также?
ssv_joker

Сообщение wwwtv » 05 авг 2024, 16:01

Странно. Утром Евроспорт смотрел, потом полдня РЕН HD включено. Работает без стопов и сбоев. Есть возможность с мобильного через сотовую сеть посмотреть?
wwwtv

Сообщение ssv_joker » 05 авг 2024, 16:08

К сожалению нет, так как связь сотовая лагает жутко
wwwtv писал(а):Странно. Утром Евроспорт смотрел, потом полдня РЕН HD включено. Работает без стопов и сбоев. Есть возможность с мобильного через сотовую сеть посмотреть?
ssv_joker

Сообщение wwwtv » 05 авг 2024, 16:44

Я думаю, что проблема где-то на вашей стороне, может у провайдера, может на его стыке, роутер не знаю, тут вам виднее. Потому что, если бы проблема была у нас, то техподдержку уже завалили бы звонками. Ну и весь день телевизор работает, никаких сбоев.
wwwtv

Сообщение ssv_joker » 05 авг 2024, 16:57

Встречал тут похожие симптомы, но возможно реально у провайдеров могут быть проблемы тем более ютуб блочат, РКН с файрволом и DPI плохо умеют работать))
wwwtv писал(а):Я думаю, что проблема где-то на вашей стороне, может у провайдера, может на его стыке, роутер не знаю, тут вам виднее. Потому что, если бы проблема была у нас, то техподдержку уже завалили бы звонками. Ну и весь день телевизор работает, никаких сбоев.
ssv_joker

Сообщение wwwtv » 05 авг 2024, 16:59

Да, если на сети провайдера установлены ТСПУ, то могут любые чудеса происходить, такое регулярно происходит.
wwwtv

Сообщение nekto » 05 авг 2024, 21:25

wwwtv писал(а):
Закончил смотреть Евроспорт, остановок и других проблем не было. Или только вечером такое происходит?

Только по вечерам. Но вот сегодняшний вечер к удивлению - норм.
nekto

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение wwwtv » 06 авг 2024, 16:30

Я думаю, что это все связано с регулированием рунета....
wwwtv

Сообщение ssv_joker » 07 авг 2024, 15:55

Скорее всего провайдеры виноваты, вчера все отлично без проблем целый день прошел.
wwwtv писал(а):Я думаю, что это все связано с регулированием рунета....
ssv_joker

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения