Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Lampa - приложение для онлайн-просмотра фильмов и сериалов

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: Media Station X - оболочка для медиатеки (фильмы, сериалы, тв)

Сообщение forenix » 24 июл 2024, 09:23

F_G писал(а):для установки с казахского магазина приложений теперь требуется казахский же аккаунт LG

Как получилось у меня:
При переключении на казахский регион телевизор (LG OLED C2) вышел из российского аккаунта и предложил вход/регистрацию. Сделала новую регистрацию на почту gmail.com (если это важно, из трех пунктов выбирала регистрацию через ТВ). Подтвердила все соглашения. Скачала из магазина Apps Лампу. Сменила регион обратно на Россию. Каким-то образом подтянулся обратно российский аккаунт, все предыдущие настройки телевизора сохранились. В процессе телевизор несколько раз перезагружался

За это сообщение автора forenix поблагодарили: 3
AMETKO (24 июл 2024, 11:02), JackSparrow (26 июл 2024, 10:11), Копипаста (05 авг 2024, 13:25)
forenix

Благодарил (а): 0 раз.

Спонсор » 24 июл 2024, 09:24

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Re: Lampa - приложение для онлайн-просмотра фильмов и сериалов

Сообщение timmyT » 29 июл 2024, 20:00

andrewttrb писал(а):
antiOVER писал(а):ребята, спасёт ли какой-нибудь платный VPN от слежки недоброжелателей за использование торрентов (p2p) и всё что с ними связано? если да, то какой именно можете посоветовать? в планах использовать лампу без скачивания и распространения контента, но за второе в стране где я живу могут очень сильно надавать по голой заднице. если есть у кого опыт - поделитесь своими собственными способами.

используй удаленный торрсервер на виртуальном сервере в другой стране, к тебе от него будет идти http поток, как от обычного стримингового сервиса.

Не смог восстановить акк (Пишу как "новичек" Тоже живу в Германии и вопрос очччень актуален :D Есть VPS с поднятым TorrServer. Как это реализовать в ТВ? Комп все видит, все играет, а Лампа не может авторизоваться на серваке :oops:
timmyT

Сообщение timmyT » 02 авг 2024, 12:08

Вопрос снят, всем спасибо за помощь :D
timmyT

Сообщение R_Lan » 04 авг 2024, 19:59

Приветствую! В лампе принципиально невозможен просмотр российских фильмов, сериалов? Или нужно какое-то расширение установить?
R_Lan

Благодарил (а): 26 раз.
Телевизор: LG OLED G3

Сообщение JackSparrow » 04 авг 2024, 20:02

R_Lan
Любые можно смотреть, на торрентах разницы нет.
JackSparrow

Благодарил (а): 1751 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Сообщение LGC9 » 05 авг 2024, 13:00

forenix писал(а):
F_G писал(а):для установки с казахского магазина приложений теперь требуется казахский же аккаунт LG

Как получилось у меня:
При переключении на казахский регион телевизор (LG OLED C2) вышел из российского аккаунта и предложил вход/регистрацию. Сделала новую регистрацию на почту gmail.com (если это важно, из трех пунктов выбирала регистрацию через ТВ). Подтвердила все соглашения. Скачала из магазина Apps Лампу. Сменила регион обратно на Россию. Каким-то образом подтянулся обратно российский аккаунт, все предыдущие настройки телевизора сохранились. В процессе телевизор несколько раз перезагружался

Подскажите пожалуйста какой код региона вводили Казахстана? Вы через сервисное меню делали смену региона или просто в меню тв выбрали из предложенных Казахстан, Беларусь итд?
LGC9

Благодарил (а): 65 раз.
Телевизор: LG65C9

Сообщение funakoshi » 05 авг 2024, 13:21

LGC9 писал(а):Подскажите пожалуйста какой код региона вводили Казахстана? Вы через сервисное меню делали смену региона или просто в меню тв выбрали из предложенных Казахстан, Беларусь итд?

Я например вообще не трогал акк, про сервисное меню не в курсе даже. В настойках "Общее - Местоположение - Страна вещания" выбрал Казахстан. Сбились ТВ каналы, перенастроил. Зашел в магаз, принял соглашения, установил лампу, заново поменял страну вещания и перенастроил каналы. Всё. Лампа установлена и показывает.
Знание - это преддверие ума

За это сообщение автора funakoshi поблагодарили: 2
LGC9 (05 авг 2024, 14:30), Копипаста (05 авг 2024, 13:25)
funakoshi

Благодарил (а): 8 раз.
Телевизор: LG 55NANO866NA
Звук: Samsung HW-J550RU

Сообщение LGC9 » 05 авг 2024, 14:31

Лампа у меня норм установлена с первого дня, а я больше про vpn хотел узнать приложение, как сделать чтобы из магазина установить и оно работало, а тут ваше сообщение про смену регионов появились. Вот теперь буду пробовать спасибо.
LGC9

Благодарил (а): 65 раз.
Телевизор: LG65C9

Сообщение raf- » 15 авг 2024, 16:39

funakoshi писал(а):Я например вообще не трогал акк, про сервисное меню не в курсе даже. В настойках "Общее - Местоположение - Страна вещания" выбрал Казахстан. Сбились ТВ каналы, перенастроил. Зашел в магаз, принял соглашения, установил лампу, заново поменял страну вещания и перенастроил каналы. Всё. Лампа установлена и показывает.

у меня на принятие соглашения не приняло российский LG аккаунт... пришлось создавать новый для казахстана (российскую гугл почту ххх@gmail.com приняло)
raf-

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: LG OLED55B9PLA

Сообщение narpol » 16 авг 2024, 08:44

У меня одного Лампа "опустела" (ничего нет, кроме карточек трейлеров, на главной - да и они пустые. Ничего нет в каталогах, ничего не ищется. Только торренты, ранее просмотренные, запускаются)? :?
Когда произошло - не скажу, обнаружил сегодня, зайдя в Приложение (не часто его использую). При последнем заходе было все Ок (смотрел Тихое место: День первый)
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 795 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения