mooncake писал(а):У меня такой же смарт, как и у вас и ровно таже проблема при присмотре роликов исключительно с ВК Видео. Это проявляется только на конкретных видеороликах и только в 2К и 4К разрешении. При том, что можно хоть 30 штук других просмотреть и все в порядке, но обязательно позже натыкаешься на видео, которое снова лагает и картинка как будто в низком разрешении. Перехожу на другое видео, запускаю его в 4К - не лагает. Возвращаюсь на предыдущее, т. е. лагающее - лагает. Лагающее видео будет лагать в 4К или в 2К когда бы я к нему не вернулся, притом что у других видео в одном и том же приложении никаких проблем. Вывод один - что наш аппарат здесь не причем. Это проблема софтовая, потому больше нигде тормозов этих нет. Может битрейт какой-то особенный у конкретных роликах, может криво написана работа нашего процессора с приложением, а может еще что-то. Поводов для беспокойства в общем нет.
Очень интересно. У меня это случилось после входа в личный кабинет лыж. Когда телек долго работает эти полосы проявляются, но через 5-10 мин пропадают.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:AlexMaestro писал(а):Kest
Так а что мешает вызвать специалиста чтобы он проверил, что конкретно вызывает эти проблемы?
Хотя бы с profi.ru или youdo.com.
Во многих городах есть люди, которые умеют заменять комплектующие на платах.
Проблема в том что все эти мастера шарлотаны. Замкнут контакты лолоской бумаги и якобы вот ремонт. А в дальнейшем будешь замечать недостатки на телевизоре. И ты хрен предъявишь этим мастерам.