Demon8 писал(а):на кронштейн от LG OLED G4 можно повесить CX, а подставку от CX на G4?
Да, если использовать стандартные крепления VESA, они есть и на CX, и на G4
Штатное настенное крепление от G4, на CX использовать не получится...
Demon8 писал(а):на кронштейн от LG OLED G4 можно повесить CX, а подставку от CX на G4?
просто уточню: Если речь про покупавшуюся отдельно стойку (настольную или напольную) для подвеса с креплением VESA, то все отвечено выше, а если речь же речь про возможность взаимозаменяемости штатных комплектных подставок (=для S-вариантов G4) - то нет.Demon8 писал(а):можно... подставку от сх на g4? хочу новенький g4 на подставку от сх (не пропадать же добру).
skala815 писал(а):есть ли возможность переназначить клавиши приложений на пульте Magic Remote на запуск других приложений?
skala815 писал(а):И есть ли возможность запуска определенного приложения при включении ТВ?
Gremlin88 писал(а):Здравствуйте! Просьба откликнутся обладателям серии G4 с диагоналями от 65 до 83. Присутствует ли у вас шлейф от выбранного пункта меню до конца телевизора на сером фоне. Его элементарно вычислить например на Apple TV в настройках на сером фоне. Либо в настройках телевизора тоже можно, но фоном должен быть обязательно серый фон сзади. Во вложении фотографии, как он выглядит. Либо это мне так повезло, либо это артефакты MLA 2. Спасибо. Выручайте
Lkarnitin3 писал(а):У меня все тоже самое. Думаю это нормально, особенность технологии
JackSparrow писал(а):skala815 писал(а):есть ли возможность переназначить клавиши приложений на пульте Magic Remote на запуск других приложений?
Есть, см. Сменить функцию кнопки ivi/Netflix на пульте Magic Remote
Еще способ: Архивариус @ Телевизор LG 32LJ600U 2017 годаskala815 писал(а):И есть ли возможность запуска определенного приложения при включении ТВ?
Да, Автозапуск приложения при включении тв (автозагрузка)
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0