Tim.ga писал(а):Видимо это инструкция для предыдущих версий ОС.
Это из самого свежего (для webOS 2024 года)
Руководства пользователяTim.ga писал(а):У меня при нажатии кнопки, снизу выскакивает список источников, далее при нажатии кнопки с тремя точками (на самом экране их так же нет) выскакивает окошко с руководством пользователя, изменить там ничего нельзя. Над самим входом HDMI можно нажать окошко с настройками универсального пульта (смены названия там тоже нет).
Как я понял написанное, делаете совсем не то/что нужно не делаете.
1) Что появляется при нажатии кнопки Входы, кроме списка источников? В этом ряду есть какая-то еще позиция/плашка/пиктограмма/значок, при нажатии на который будет осуществлен переход в Домашний концентратор (на моей старой webOS - это с левого края с наименованием Панель управления домом)? Должны попасть во что-то похожее изображенному на 1-й картинке в
JackSparrow @ Операционная система LG webOS 24 (webOS 9.0) 2024 года.
2) Вот там, как раз, в числе входов будет и активный HDMI, который работает в режиме ПК и который следует перевести в иной. Как видно на картинке, сверху справа (НА САМОМ ЭКРАНЕ) будет кнопка экранного интерфейса, обозначенная как три ВЕРТИКАЛЬНЫЕ точки. После ее активации в ней появится позиция ИЗМЕНИТЬ и станут доступны HDMI-входы, для которых возможно изменение. И в их числе будет и активный вход со значком ПК - так вот его/это значок надо изменить на другой.
Все написано исходя из опыта с webOS 2020 г., но более чем уверен, что принципиально ничего не изменилось.
П. С. Подозреваю (и только, т.к. такого опыта нет), что в Домашний концентратор можно попасть и по клику на "карточке" Home Hab, которая видна на картинках в
JackSparrow @ Операционная система LG webOS 24 (webOS 9.0) 2024 года
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.