niob1982 писал(а):Аmlоgiс s928J-К
Я увидел достаточно доказательств от других людей, что моя проблема не является единичным случаем, поэтому я создал эту тему. Надеюсь оценить насколько распространена эта проблема на самом деле.
На 83-дюймовом (и, возможно, других размеров) LG G4 при наличии яркого контента на экране в отдельном месте панель отображает то, что кажется тенью/зависанием. Это было подтверждено на следующем контенте: PC Gaming, PC Desktop, Xbox, YouTube App, LG Photos. Это тестирование фактически исключает источники, кабели HDMI и другие внешние воздействия от самого телевизора. Следующие фотографии показывают, как "тень" следует за ярким объектом вокруг экрана:
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Это проявляется в любом контенте, но гораздо более заметно в играх из-за контроля над камерой, это было замечено в видео, фильмах, использовании ПК, играх, просмотре изображений
- "Тень" обрывается в середине экрана (83" независимо от того, где яркое изображение появляется на экране (слева и справа оба обрываются в середине)
- Есть несколько человек сейчас, только на этом сайте, из разных регионов, у всех одна и та же проблема
- Пока что, похоже, это касается только 83" панелей, возможно, 77" тоже, а другие размеры пока нельзя полностью исключить
- Как уже отмечалось, использовалось несколько источников, кабелей, это заметно даже без подключения к сети с помощью встроенных приложений
- Телевизор работал уже около 100 часов, обновлял пиксели, сбрасывал заводские настройки, долго выключал и т.д.
- Это заметно в любом режиме видео, но было показано в ярком, поскольку в этом режиме это проявляется сильнее
Я создал три тестовых видео ниже (YouTube и загрузка оригинального видео включены), чтобы проверить, воспроизведите каждое из видео в полноэкранном режиме, установив режим vivid (он будет отображаться во всех режимах, но более очевиден в vivid). Кроме того, поскольку YouTube сжимает видео, это может быть не так заметно (но все же заметно), как в оригинальных видео.
Вот поснимал свой новый олед lg g4, с консолями. Может кому то будет интересно.
AMETKO писал(а):Проблема с яркостью/тенью на LG OLED G4
Quate писал(а):AMETKO писал(а):Проблема с яркостью/тенью на LG OLED G4
Она у всех есть на G4 и G3. Уже писали тут. Видимо особенность технологии. Если бы мне не сказали, сам бы никогда не заметил.
НЕТ российской сборки G4 (и скорей всего никогда не будет пока? /уже совсем), в подавляющем большинстве это будет просто польская сборка с предназначением либо для EU, либо для EAC (последний вариант м. б. еще индонезийской сборки)Авто писал(а):на g4! И вопрос! Есть Польская сборка, а есть Российская! Без разницы какой сборки? Просто Польская дешевле!
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение