Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2023 года

Прошивки для смарт тв LG. В этом разделе можно найти прошивку на смарт тв lg, скачать прошивку для смарт тв, обсудить как обновить прошивку смарт тв или поменять прошивку на смарт тв. Русификатор китайских прошивок смарт тв лджи.

Re: Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2023 года

Сообщение Bonfire » 29 окт 2024, 12:09

AMETKO писал(а):
Bonfire писал(а): как отключить это сообщение, вылезает при каждом включении?

Заблокировать в роутере адреса серверов обновления LG:
snu.lge.com
su-dev.lge.com
su.lge.com
su-ssl.lge.com

п.с. Заблокировать обновление прошивки и убрать напоминание

Понял, спасибо.
А обновляться стоит? )
Bonfire

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: LG OLED55C3RLA

Спонсор » 29 окт 2024, 12:09

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tmcullertm » 29 окт 2024, 12:10

Ещё через кружку можно заблокировать обновление
tmcullertm

Благодарил (а): 21 раз.
Телевизор: LG50QNED816RA

Сообщение AMETKO » 29 окт 2024, 12:24

Bonfire писал(а):А обновляться стоит? )

Нет)
AMETKO

Благодарил (а): 619 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Сообщение JackSparrow » 29 окт 2024, 22:38

На корейском сайте LG выложена глобальная прошивка 13.41.07 (ядро webOS 23) для младших моделей 86UR83/93, QNED80/85, OLED A3 и B3 на процессоре Alpha7 Gen 6 (K8HPP). Список изменений в новой прошивке:
ⓟ MR5_2409 (13.41.07)
Функция чат-бота с искусственным интеллектом предназначена для решения проблем при использовании телевизора.
Обучающий контент можно легко просмотреть на главном экране.
В HomeHub добавлена ​​новая рутинная функция ThinQ.
JackSparrow

Благодарил (а): 1751 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Сообщение tmcullertm » 31 окт 2024, 16:15

Обновился я 13.41.07 с 03.31.82 рут не слетел и система стала намного быстрее работать)

За это сообщение автора tmcullertm поблагодарил:
Архивариус (31 окт 2024, 17:32)
tmcullertm

Сообщение Lexic940 » 02 ноя 2024, 10:17

Может не сюда, но проблема после прошивки появилась...

День добрый!

Телевизор 77с3, после обновления на webos24 начались приколы с HDMI

Есть приставка dune8k, саундбар Samsung 8серия и PS5

Дюна и Сонька на HDMI 2.1

Проблема выражается в том что при иногда при выбора HDMI например пс5... Черный экран, но переходя в "умный дом" картинка на порту есть.
Перекинув на свободный HDMI картинка возобновляется.
На Соньки выключил почти все в настройках Соньки...HDR, vrr, 120гц.. И прочее, бестолку.
Порт менял с приставки на пк.... Игрался настройками simplink. бестолку.

Потыкав и поперезагружав устройства возобновляется вещание, позже рандомна история повторяется.

Аналогично происходит и с другим устройством (тв приставка dune8k) на другом порту и на другом проводе...

Раньше до обновления таких проблем не было.

Алгоритм устранения проблемы не понятен.
Откатиться уже с webos24 я так понимаю не получится?
Кто сталкивался как лечить??
Последний раз редактировалось Lexic940 02 ноя 2024, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Lexic940

Телевизор: LG OLED 77C3

Сообщение tmcullertm » 02 ноя 2024, 10:19

Полный сброс настроек делал?
tmcullertm

Сообщение irkenio » 02 ноя 2024, 10:41

У меня с недавнего времени тоже появилась проблема. ТВ приставка Ростолеком по HDMI подключена в телек.PS5 по HDMI подключена к телеку. Саундбар Samsung HW-Q990B подключен к телеку по ARC HDMI. Так вот проблема сейчас такая, что при включении телека, звук с саундбара появляется с сильной задержкой (3-4 минуты). Сбросы, заводские настройки и прочее не помогли.... Как только отключаю приставку от HDMI... сразу всё норм. В итоге пока просто без приставки, через смарт Винк запускаю. Тоже не знаю что поменялось. Раньше такой проблемы не было.
irkenio

Телевизор: LG OLED55G3RLA
Звук: Samsung HW-Q990B

Сообщение AMETKO » 02 ноя 2024, 11:54

Судя по отзывам в этой теме и в других, обновление до webOS 24 принесло ряд проблем, в том числе с входам HDMI:
Lexic940 @ Проблема с HDMI на с3 после перехода на webos24
VLMX @ LG OLED C3 сам выключается
На reddit народ пишет такие отзывы:
Только что обновил мой C3 до webOS 24. Раньше страница настроек работала немного медленно. Но теперь все страницы настроек невыносимы в использовании. Все лагает как сумасшедшее, переключение между страницами происходит так медленно, что счетчик загрузки работает вечно. Кажется, что в меню оптимизатора игр что-то не так.
Примечание: отключение 4:4:4 и переключение порта HDMI с ПК на игровую консоль «решило» проблему и снова сделало всё быстрым.

Да. Настройки были невыносимо медленными после обновления до webOS 24 на моем 65-дюймовом C3! Медленно и неотзывчиво, особенно при переключении между различными подменю.
Я исправил это, запустив оптимизатор памяти в разделе "Настройки"> "Поддержка"> "Оптимизатор памяти"> "Пуск".
Я запускал его дважды. Кажется, теперь все работает гладко.
Дополнение: Да, нет, неважно. Похоже, что меню быстро и отзывчиво на главном экране, но невыносимо медленно на входе HDMI. Меню Game Optimizer сейчас работает медленно...

LG 55C3 + звуковая панель LG S75
Общее вялое поведение в меню, но терпимое.
Но сегодня вечером звуковая панель перестала работать во всех приложениях для потоковой передачи... во всех... Звуковая панель нормально работает по Bluetooth со смартфоном.
Звуковая панель работает в режиме «телевидения» (кабельные каналы) в 55C3...

Поиграл немного на PS5, и мне тоже показалось, что контрастность стала хуже. Обычно я без проблем использую чёрный стабилизатор на 4, но теперь он слишком тёмный.

После обновления на моём 77 C3 перестал работать возврат звука через eArc. Несколько раз мне удавалось вывести звук, но он постоянно прерывался. Я сдался и теперь просто слушаю звук с телевизора. Это меня не устраивает.

Я могу подтвердить, что webOS 24 снижает производительность при использовании HDMI. Это похоже на самый первый смарт-телевизор, который у меня был 12 лет назад... просто не обновляйтесь до webOs 24, пока они не исправят это!
Производительность режима оптимизации игры в меню - это ерунда!

Они убрали функцию «Картинка в картинке» из вкладки «Несколько видов»... Что за хрень?? Теперь вам нужно запустить «Бок о бок», нажать «Параметры» на одном из изображений, и там вы найдёте «Картинка в картинке»...

Кто-нибудь заметил, что после обновления webos 24 динамическое отображение тонов вызывает сильное затемнение в HDR-сценах? До обновления на моем C3 все было нормально.
P.S. все настройки энергосбережения и яркости AI отключены

У меня LG C3 OLED48C34LA 2023 года выпуска.
На прошлой неделе телевизор предложил мне обновить webOS до версии 23.20.50.
После обновления у меня возникли проблемы с входами HDMI. После того как телевизор несколько часов (или всю ночь) находился в режиме ожидания и был снова включён, он не отображал видеосигнал для источников HMDI (Sky Q и Xbox Series X). Телевизор подтверждал, что они включены, и ставил зелёную галочку для подтверждения питания в меню входов, но на экране был просто белый фон... иногда был слышен звук, но не было видео.
Проблема решается выключением телевизора, отсоединением его от сети и повторным включением, но это довольно неприятно, когда такое происходит каждый день.
Кто-нибудь еще сталкивается с этой проблемой или нашел способ ее решения?
Я проверил все настройки на телевизоре / Xbox / приставке Sky и запустил функцию оптимизации памяти на телевизоре.
У меня отключена функция QuickStart +.

У меня тоже была эта проблема с C3 и PS5 после обновления на webOS 24. Приходилось каждый раз отключать телевизор, чтобы вернуть изображение. Я пробовал перезапускать систему, отключать HDMI и т.д. Ничего не помогало. Я всегда настраивал телевизор на «последний вход», но после нескольких дней проблем после обновления я изменил настройки на «главный экран», и последние 5 дней всё работает нормально. Я понятия не имею, почему эта настройка должна что-то менять, я попробовал её только в крайнем случае, перед сбросом настроек телевизора до заводских, но пока всё хорошо.

Я столкнулся с той же проблемой: после обновления мой компьютер и NVIDIA Shield не подают сигнал после перехода телевизора в режим ожидания. Только перезагрузка решает (временно) эту проблему. Есть ли решение?

У меня возникла точно такая же проблема после обновления: если телевизор не был отключен от сети хотя бы на минуту, он просто показывает чёрный экран без звука.
У меня есть усилитель Denon, подключенный к HDMi 2, и это вход, на который телевизор изначально переходит, даже если последним ip-входом был телевизор, и даже если я выберу TV сейчас, все, что я получаю, это черный экран без звука. Однако, если я зайду в TV guide и выберу программу, она покажет программу со звуком, но если я затем введу эту программу, она вернется к беззвучному пустому черному экрану.
Сегодня я изменил настройки с «последнего использованного ввода» на «Домой», и теперь я могу перейти на ТВ оттуда, и это работает нормально, но мне потребовалась неделя, чтобы понять, как это сделать, и это не идеальный вариант, но на данный момент это решение. Очевидно, что проблема в программном обеспечении, так как раньше всё работало нормально. Эту ошибку нужно исправить как можно скорее.
AMETKO

Благодарил (а): 619 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Сообщение Lexic940 » 02 ноя 2024, 13:51

Ну видно что проблема массовая.

Кто не успел обновиться, стоит подождать...
Lexic940

Телевизор: LG OLED 77C3

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки