То есть к тем, кто не обладает оборудованием/знаниями, чтобы произвести объективные замеры, а готов рассказывать любые бездоказательные сказки на анонимном форуме?moonkinford писал(а):Мой вопрос реальным владельцам, которые видят яркость и могут сравнить с led
dimonml писал(а):То есть к тем, кто не обладает оборудованием/знаниями, чтобы произвести объективные замеры, а готов рассказывать любые бездоказательные сказки на анонимном форуме?moonkinford писал(а):Мой вопрос реальным владельцам, которые видят яркость и могут сравнить с led
Потому как рассказывать абсолютно любые сказки может любой, при этом ответственности за такие слова нет никакой, ибо "я так вижу". А один увидит одно, второй - совершенно противоположное. Недаром в определенных кругах есть выражение: «Врет, как очевидец» ©.moonkinford писал(а):Зачем кому-то надо оборудование и знание чтобы понять, что телевизор больше отражает
А я по образованию именно инженер, поэтому лично мне очень смешно читать про "я так вижу".moonkinford писал(а):он не инженер
А я по образованию именно инженер
Ну лично мои замеры, которые я делал со своим оборудованием, и результаты rtings, всегда совпадали, в результате чего я не вижу ни одной причины не доверять rtings (и речь идет именно "доверять", а не "верить" ). А у вас какой именно факт (результат объективного замера) не устраивает? Как вы проводили свои измерения, что их результаты отличаются от rtings?moonkinford писал(а):ртингс с их замерами я давно не верю
Мне не нужно ставить телевизоры рядом, чтобы их измерить и четко сказать какую яркость каждый из них дает. И я эти измерения могу повторить в любой другой момент и результат будет точно такой же.moonkinford писал(а):И тебе надо замеры чтобы поставить рядом два телевизора и увидеть какой из них ярче
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0