Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Плазменные телевизоры LG

Всё, что не попадает под тематику форума (телевизоры LG на Netcast и т.п.) и прочий оффтопик

Плазменные телевизоры LG

Сообщение kopobok » 14 ноя 2014, 01:09

Подскажите , имеем плазму 2014 года LG 50PB660V(вроде без 3d ), к ней хочу купить BLU-RAY 3D ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР С CINEMA 3D ЗВУКОМ BH9530TW, с ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ДО ULTRA HD 2160P И КОНВЕРТАЦИЯ 2D В 3D. Вопросы след. :

1.Смогу ли смотреть 3d на TV LG 50PB660V(скаченное с инета и в каком формате ) через 3D ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР BH9530TW
2.Смогу ли смотреть простой сигнал телевидения, полученный на 3D ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР BH9530TW по wi-fi через какой-нибудь IPTV канал (какой лучше сигнал ?) в 3d формате (преобразовывать из 2d в 3d)

Если вас не затруднит, подскажите ! :?:
kopobok

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: LG 50PB660V

Плазменные телевизоры LG

Спонсор » 14 ноя 2014, 01:09

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Вопрос по плазме 50PB660V

Сообщение keldysh » 14 ноя 2014, 08:12

Указанная плазма по определению БЕЗ 3D, поэтому посмотреть на ней 3d контент невозможно.
Конвернация 2d -> 3d ИМХО вообще не заслуживает внимания - чисто маркетинговый трюк.
Лучшее - враг хорошего!
keldysh

Благодарил (а): 6 раз.
Телевизор: LG 39LB650V

Не получается выбрать вход со спутникового ресивера

Сообщение dwane3 » 27 янв 2015, 11:56

Господа,имею плазму на 50 дюймов 14 года выпуска (50PB660), есть спутниковый ресивер solo2,на ресивере есть возможность управления тв,все запрограммировано,но не возможно переключать входы на тв,вернее он переключает их по кругу,но чтобы войти на перебираемый input вход нужно еще нажать ok,естественно такой возможности нет.На старых моделях достаточно было выбрать кнопкой input нужный вход и через пару секунд он активировался,на этой же модели нужно еще нажать ok для входа,бред полнейший.Как можно это обойти или шанс есть что в прошивках исправят?Спасибо.
dwane3

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: LG 50PB660

Re: Плазменные телевизоры LG

Сообщение JackSparrow » 17 ноя 2024, 17:57

15 лет с плазменным телевизором LG. История длиною в жизнь
https://www.ixbt.com/live/tv/15-let-s-p ... zhizn.html

История покупки
Как сейчас помню, я подошел к бабушке и сказал, что нашел очень крутой плазменный телевизор за 16 990 рублей. На тот момент я накопил всего 9 000, и бабушка, конечно же, поддержала меня и дала денег на покупку.

Затем мы с дедушкой просверлили дыроколом отверстие в стене моей комнаты, чтобы прикрепить кронштейн. После установки я испытал эффект "вау". В то время телевизор часто не вешали на стену, а диагональ в 42 дюйма была одной из самых больших.

Несмотря на то, что телевизор имеет разрешение HD, даже в 2024 году изображение кажется очень приличным. Понятно, что проигрывать его не имеет никакого смысла, но самое главное - смотреть кабельное телевидение, для чего оно и использовалось. За последние 15 лет я относительно часто пользовался телевизором. В среднем это получалось, наверное, от 1 до 1-2 часов в день. И самое главное, телевизор по-прежнему исправно работает.

Пульт дистанционного управления по-прежнему работает нормально, но время его работы немного уменьшилось. На прорезиненных кнопках выбора каналов, их переключения и регулировки громкости облупилась краска. Но пульт по-прежнему выглядит довольно сбито, а благодаря эргономике его приятно держать в руках.

Конечно, среди разъемов много колокольчиков, но не забыли и о 2 HDMI 2.0. Через них я подключал ПК и телеприставку, но телевизор я в основном использовал для просмотра кабельного телевидения. Также есть USB-разъем, с помощью которого можно запитать USB-"свисток" или подключить USB-флешку.

Печально, что за 16 990 рублей вы не сможете найти ничего полезного. Конечно, можно не утруждать себя покупкой OLED-"лыж", но не у всех есть деньги на такие покупки.

Вывод
Да, были телевизоры в наше время, они и сегодня существуют, но стоят они далеко не 16 990. Конечно, технологии шагнули вперед, но модели последних нескольких лет или десятилетий по-прежнему пользуются уважением. Я видел, что их продают как на интернет-барахолках как которые полностью исправные, так и сломанные. В любом случае, ностальгия по плазме осталась в моей памяти. Надеюсь, что моя панель проработает так же долго или даже больше.
JackSparrow

Благодарил (а): 1768 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Вернуться в Телевизоры LG до 2014 года на Netcast