Spikard писал(а):Если отключить энергосбережение, телевизор начинает выключаться-включаться
Какой код отключения/включения в сервисном меню показывает?
JackSparrow @ Поиск поломки в аппаратной части ТВ (плата, модули, другое)
Spikard писал(а):Если отключить энергосбережение, телевизор начинает выключаться-включаться
JackSparrow писал(а):Какой код отключения/включения в сервисном меню показывает?
Power off by loss of AC-Detect
RESULT: Micom triggers TV power off
CONDITION: Power detect port drops to low while power in “on” status
Недавно у меня возникли проблемы с моим 48-дюймовым телевизором LG C1, и я надеюсь, что кто-нибудь сможет указать мне верное направление.
В течение последних нескольких недель мой телевизор просто выключался без предупреждения, а затем включался вскоре после выключения. Я пробовал отключать HDMI-CEC как на телевизоре, так и на всех подключённых к нему устройствах, я пробовал отключать Quick Start+, я отключал все таймеры автоматического выключения и т.д. Это происходило и на других входах. Зайдя в сервисное меню, я могу перейти в раздел Включения / выключения питания, и в истории указано, что это от OFF_BY_ACDET, но попытка погуглить это не дало никаких результатов, поэтому я не знаю, что это значит. Мой следующий шаг - отключить все, кроме одного входа, а также попробовать другие кабели HDMI, но, по-моему, это ничего не изменит.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь