Dzot19 писал(а):Купил LG 86NANO80T6A.
И чет я в печали ((
Че с этим делать? )
Ну а про последнюю картинку с неБандингом можно почитать в
Засветы на экране телевизора (неравномерность подсветки)
Устранение засветов путем ослабления винтов на корпусе
Dzot19 писал(а):Купил LG 86NANO80T6A.
И чет я в печали ((
Че с этим делать? )
Dzot19 писал(а):Вот фото с видео. Конечно не так явно это видно, как на фото, но видно.
А разве в этой теме массовые (само собой единичные никуда не делись, но это лишь исключения) жалобы на бандинг на новых панелях с MLA?ftr061 писал(а):Нацелился с июля месяца на LG 65G4
Но!!! вчера наткнулся на ЭТУ тему и... понял, что без помощи и доп. советов я не в состоянии принять решение на покупку этого ТВ.
На любом современном OLED будет лучше. Но все же стоит учитывать, что в плане бандинга это ВСЕГДА (в т. ч. и в том далеком 2016 году так было)ftr061 писал(а):Может есть более надежная модель, чтобы изображение было хотя бы не хуже моего LG OLED65E6V.
просто тогда в ней не проигралиftr061 писал(а):непредсказуемо (лотерея)
Нет никакой безысходности, а вот при откате с OLED на LED (тем более не самый лучший), точно не избежать разочарований.ftr061 писал(а):В настоящее время от безысходности присматриваюсь к mini-led, например, LG 65QNED876RA
На G4 'то будет действительно лучшая картинка, из предлагаемых моделями LG. И действительно не в последнюю очередь это будет обеспечено самой передовой "начинкой"ftr061 писал(а):получу самую лучшую картинку из того, что смотрит семья.
Сделал вывод, чем дороже телевизор (начинка), тем лучше изображение получу.
SCS писал(а):Запустите один раз цикл ручной очистки. Только дождитесь его окончания (примерно час длится и в конце пройдет белая полоска сверху вниз). Если слева останутся эти полосы вертикальные - то лучше поменять.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь