Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Как смотреть региональное телевидение по местному времени?

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: Как смотреть региональное телевидение по местному времени?

Сообщение ito66 » 07 дек 2024, 11:01

Всем добра!
По сабжу - Лайм HD TV показывает да, по региональному времени, но качество ужас. А для того чтоб смотреть именно в HD качестве скромно предлагает несколько вариантов подписки с ОООЧЕНЬ не гуманным ценником))

п.с. у меня LG OLED 55C4. Так вот, нигде нет информации где слот под САМ-модуль, и я думал что его и нет, что меня крайне расстраивало, ибо кабельное телевидение входит в условия договора с провайдером. Отсюда, собственно, и поиски приложения с возможностью показа по региональному времени. Так вот, если вдруг кто-то так-же мучается - СЛОТ ЕСТЬ! Но расположение его крайне не очевидно - нужно посмотреть на заднюю стенку сверху и выглядит как заглушка.
Последний раз редактировалось Архивариус 08 дек 2024, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: часть информации перенесена в тему по модели C4

За это сообщение автора ito66 поблагодарил:
JackSparrow (07 дек 2024, 12:43)
ito66

Благодарил (а): 3 раз.
Телевизор: LG Oled C4

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения