Странно почему эта инструкция сработала только послеvaleron писал(а):Всё получилось.
хотя уже указываласьAlexMaestro писал(а):valeron
если нужен рут, то просто действуете по этой его инструкции JackSparrow @ [rootmy.tv] Как получить Root права на webOS.
narpol писал(а):А чем не устраивает рут, получаемый с помощью JackSparrow @ [rootmy.tv] Как получить Root права на webOS?valeron писал(а):для поднятия полноценного рута
dmitrych писал(а):Какой из способов лучше использовать?
dmitrych писал(а):Так как сейчас блокируют you tube, может ли помочь как-то Root или dev manager для того чтобы ютюб работал на смарт тв?
dmitrych писал(а):Возможно Вы знаете еще какой-то способ как запустить ютюб на смарт тв в телевизоре LG?
dmitrych писал(а):3. Возможно ли установить на телевизор LG google play и уже скачать оттуда тот файловый менеджер с помощью Root?
dmitrych писал(а): начал разбираться с Root, подскажите пожалуйста какие возможности в реальности мне предоставит?
dmitrych писал(а):Слышал что как-то еще можно смотреть фильмы без подписок.
Так официально он и работает (только замедлен), а вот основной способ обхода замедления - под запретом (причем именно к обсуждению, но не к использованию)dmitrych писал(а):На сколько я знаю официального запрета на ютюб на данный момент нет.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7