narpol писал(а):Правильно понимаю, что речь вот об этом?Torch60 писал(а):Это DV для ПК. Включаете поддержку этого режима в настройках HDMI порта вашего ТВ.
Да, об этом. В играх просто чумовая картинка!
narpol писал(а):Правильно понимаю, что речь вот об этом?Torch60 писал(а):Это DV для ПК. Включаете поддержку этого режима в настройках HDMI порта вашего ТВ.
Torch60 писал(а):Да, об этом. В играх просто чумовая картинка!
Не совсем так, и игры вроде как есть (вот не геймер от слова совсем, но крутится кем-то упоминавшееся словосочетание "масс" и "андромеда", и вывести можно, в частности на дисплей соответствующего ноута narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision.Tim.ga писал(а):Да и на ПК, насколько я знаю, нет ни одной игры с поддержкой DV. Просто я когда изучал тему вывода DV с ПК, мне четко дали понять, что на данный момент это невозможно (кроме костылей в виде перекодировки через специальные плееры) из-за отсутствия лицензии.
А это и не обсуждалосьTorch60 писал(а):Так я и не распространял ересь про вывод кино в DV.
Tim.ga писал(а): Просто я когда изучал тему вывода DV с ПК, мне четко дали понять, что на данный момент это невозможно (кроме костылей в виде перекодировки через специальные плееры) из-за отсутствия лицензии. Поправьте, если ошибаюсь.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1