Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Хранитель экрана (заставка, скринсейвер) на телевизорах LG

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по телевизорам LG Smart TV на webOS. Новичкам читать обязательно.

Re: Хранитель экрана (заставка, скринсейвер) на телевизорах LG

Сообщение AlexMaestro » 03 мар 2025, 00:19

Привет, ребята, несколько дней назад у меня возникли проблемы с моим LG OLED C1, когда обычная заставка с фейерверками исчезла и была заменена часами (буэ).

После нескольких дней поисков мне показалось, что я добрался до меню «Местоположение» и ввёл в него информацию, которая переключила заставку. Большинство людей, пытавшихся решить эту проблему, утверждали, что вернуть фейерверк невозможно без сброса настроек телевизора до заводских. Какое-то время я тоже так думал…
... пока сегодня не нашел ответ в комментарии на YouTube.

Итак, решение:
Чтобы вернуть фейерверк, перейдите в раздел "Общие" -> "Система" -> "Время и таймер" -> "Установить автоматически"
Выключите его.
Выключите телевизор и отсоедините его от сети на несколько минут (у меня сработало 5).
Подключите его и включите.
Готово.

Публикую этот пост потому, что данную информацию было практически невозможно найти и надеюсь, что кто-нибудь, у кого есть такая проблема, найдёт этот пост :roll:.

https://www.reddit.com/r/LGOLED/comment ... ne_solved/

За это сообщение автора AlexMaestro поблагодарил:
maxhope (03 мар 2025, 19:17)
AlexMaestro

Благодарил (а): 484 раз.
Телевизор: LG 55B7V

Спонсор » 03 мар 2025, 00:19

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение maxhope » 03 мар 2025, 19:17

AlexMaestro
Спасибо, работает метод, вернул салюты)
maxhope

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: LG OLED 48C1
Звук: Panasonic 5.1

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Помощь