zesar2000
Если к роутеру доступа нет, можно блокировать в телевизоре: JackSparrow @ Заблокировать обновление прошивки и убрать напоминание.
ⓧУлучшение незначительных проблем, связанных с программным обеспечением (23.20.61)
JackSparrow писал(а):На reddit пишут, что заставка с фейерверками наконец-то вернулась и запускается спустя всего 3 минуты
Новое обновление не позволяет использовать приложения на Xbox
Мой LG C3 только что обновился до версии 23.20.61. Мой Xbox подключен напрямую к телевизору, ресивер подключен к телевизору через eARC.
Все потоковые приложения, кроме Netflix, работают, но когда вы начинаете смотреть фильм, изображение представляет собой сочетание зелёных, белых и чёрных вспышек. Ни в одном из приложений нет чёткой картинки. Я попытался сбросить все настройки телевизора LG, отключить различные функции на Xbox, например Dolby Vision. Ничего не помогло.
Начиная с версии прошивки 23.20.61 телевизор не включается, пока я не отключу питание и не подключу его снова.
Когда он снова включается, он всегда работает на последнем использованном HDMI, даже если я выключил телевизор на главной странице или на YouTube.
До обновления экран включался на главной странице. Да, я проверил настройки, которые включают телевизор (главный экран или последний использованный HDMI) и убедился, что он находится на главном экране.
ⓣУлучшение незначительных проблем, связанных с программным обеспечением (23.21.23)
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0