В данном видео Винсент упомянул, что для SDR контента наиболее правильная гамма это BT.1886. В других источниках (тот же RTINGS) обычно упоминают гамму 2.2. Так в итоге, что нужно выставлять, чтобы получить наиболее правильную картинку?
zen77 писал(а):Кому не сложно, сделайте тест G4 на вертикальные линии
Torch60 писал(а):До этого смотрел кино на LG Oled 65C9 и радовался жизни! Но вот почитал обзоры - и решил порадовать себя апгрейдом на 65G4! И вот что интересно - коллекцию в HDR и DV надо пересматривать заново! Нет, С9 - очень хорош, но в HDR G4 просто кладёт его на лопатки! C9 переехал в спальную комнату.
Maxim писал(а):Я уже смотрю G4 83" на протяжении 3 месяцев, довольно много фильмов в DV/HDR. После С9 77" - реально яркий. Не могу до сих пор привыкнуть. Очень яркий. Не знаю, зачем подтягивать к каким-то стандартам 4000 или 10000 нит, эта яркость нужна наверное, если смотреть ТВ в яркий день на пляже летом.
Torch60 писал(а):До этого смотрел кино на LG Oled 65C9 и радовался жизни! Но вот почитал обзоры - и решил порадовать себя апгрейдом на 65G4! И вот что интересно - коллекцию в HDR и DV надо пересматривать заново! Нет, С9 - очень хорош, но в HDR G4 просто кладёт его на лопатки! C9 переехал в спальную комнату.
А вот эту пресловутую "лучшую обработку изображения" я точно увижу по сравнению с С9?
Pavel171 писал(а):А вот эту пресловутую "лучшую обработку изображения" я точно увижу по сравнению с С9?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1