meryosab » 19 апр 2025, 23:33
Здравствуйте, коллеги! Хочу поделиться своей разработкой — программой MSB-01. Я занимаюсь ремонтом телевизоров уже 7 лет, и за это время понял, насколько важно иногда быстро найти аналог платы или нужные данные. Поэтому решил создать инструмент, который реально помогает в работе. Почему я её сделал? Вот из недавнего: Принесли TCL с мёртвым CPU и Skyworth с проблемной eMMC. У TCL я нашёл аналогичную плату через программу, вытащил процессор, перекатал и установил. Всё заработало. У Skyworth была проблема с USB firmware, которую вручную не получилось найти.MSB-01 нашла аналогичную прошивку, и ТВ заработал. Что даёт программа? Обычно такие поиски занимают 1–3 часа, а с MSB-01 я сделал это намного быстрее. У меня осталось больше свободного времени, а клиенты были довольны скоростью ремонта. Почему делюсь? Электроника — это моё увлечение. И я понимаю, как важно делиться полезными инструментами, которые облегчают работу. Если кто-то из вас захочет попробовать программу, буду рад услышать ваше мнение и идеи. Если вместе её улучшить, она станет ещё полезнее для всехИ новинка: она доступна [https://meryosab.com/virtual-instruments/] и другие унструменты сделаны для работы вам например для поднятие базы LGP (Диффузеров) и аналог COF-TAB, T-CON аналоги ищет!