Интерстеллар / Interstellar (IMAX Edition) / 2014 / ДБ / 4K, HEVC, HDR / Blu-Ray Remux (2160p)
Аудио: Русский (DTS:X MA, 8 ch, 6286 Кбит/с)
из закрытого клуба Rusatmos
Аудио: Русский (DTS:X MA, 8 ch, 6286 Кбит/с)
narpol писал(а):Miboxi писал(а):В TrueHD - никак. Вторая часть Дюны с поддерживаемым Атмосом в дубляже (DD+ в основе) вот https://kinozal.tv/details.php?id=2043956Miboxi писал(а):Помогите пожалуйста, я уже битый час лажу по форумам и сайтам, в поиске проблем, но никак не могу понять что делать. Как мне воспроизвести фильм с русской озвучкой в хорошем качестве у меня на телевизоре?
Аудио: Русский (TrueHD+Atmos, 8 ch, 4516 Кбит/с)
НикакогоMiboxi писал(а):Спасибо вам за ответ, а есть смылс пытаться воспроизвести Truehd через ноутбук, если нет саундбара?
Аудио: Русский (TrueHD+Atmos, 8 ch, 4267 Кбит/с)
narpol писал(а):Нас продолжают радовать
Аудио: Русский (TrueHD+Atmos, 8 ch)
RUSATMOS
подтянулсяАудио: Русский (TrueHD+Atmos, 8 ch, 4154 Кбит/с)
RUSATMOS
narpol писал(а):Ну вот и Чужие (Специальное издание) / Aliens (Special Edition) / 1986 / ДБ / 4K, HEVC, HDR, Dolby Vision P7 / Blu-Ray Remux (2160p)подтянулсяАудио: Русский (TrueHD+Atmos, 8 ch, 4154 Кбит/с)
RUSATMOS
Перепаковка поддерживаемого видеопотока в поддерживаемый контейнер на лету dimonml @ Просмотр контента в формате Dolby VisionMarkMakkachen писал(а):Видео по DLNA медиа сервер jellyfin, там свой плеер, не базовый webos, но DolbyVision читает из.mkv (наверное перекодировщик есть)
Аудио: Русский (TrueHD+Atmos, 8 ch, 4093 Кбит/с)
RUSATMOS
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0