Влад9324 писал(а):alex_basso
Вы на пс5 играете?
Влад9324, нет не играю
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:GaricST1 писал(а):alex_basso
Возможно поставить альтернативные источники для просмотра кино и сериалов, ищите по названию Lampa и инструкции к ней, чуть придется повозиться, но это того стоит)
Не уверен есть ли на WebOs сторонние браузеры, но может быть так же стоит поставить их.
GaricST1, спасибо за информацию. Вчера через Media Station X добавил приложения и уже опробовал VK видео.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:GoGoLG писал(а):А почему при сбросе к заводским настройкам так же все приложения удалились и меня ждало полностью голая webOS, но при включении из коробки и начальной настройки меня ждало куча приложений: кинопоиск, иви, окко, вк видео, ютуб и далее.
Разве не должно быть все точно так же как из коробки?
GoGoLG, у меня из коробки было около 15 приложений и большая половина из них просто не запустились (крутилось колесико и все). Из вами перечисленных приложений у меня установленных не было ни одного. Также на пульте есть кнопки иви, netflix и все остальные просто не работают, возможно потому что некоторых из них нет в приложении Apps.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:narpol писал(а):GaricST1 писал(а):Не уверен есть ли на WebOs сторонние браузеры, но может быть так же стоит поставить их.
Нет таких.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:alex_basso писал(а):так удивило количество памяти в телевизоре (в каком-нибудь «китайце» 64Гб, а здесь 5)
По аналогии с прошлым годом должно бы быть 2,5 гига оперативки и 16 гигов storage, откуда 5 появилось?
GaricST1, при установке приложения Media station X, я обратил внимание на вес данного приложения и через слэш была цифра в районе 5ГБ. Буду дома смогу сделать фото. Количество оперативной памяти даже не знаю можно ли проверить (гляну есть ли в магазине что-то похожее на AIDA64).