Aqwaryus писал(а):Хочу купить 65" G5, но отзывов пока мало – вероятно, они ещё "сыроваты".
При этом есть проверенные 65" G4, но без некоторых новых функций.
Стоит ли брать 65" G5, рассчитывая, что производитель исправит недочёты через обновления? Или лучше перестраховаться и взять "отшлифованную" модель прошлого года?
Нужно брать G5, тут и думать нечего. Болячек на G4 хватает, а так же много общих, причем неизлечимых, можно много расписывать, G5 стоит каждой переплаченной копейки, тем более если брать на долгий срок. По сути это работа над ошибками, так как в целом телевизоры очень похожи и конструктивно и технически, убрали MLA слой и добавили Tandem технологию и докрутили все показатели до уровня премиального телевизора.
Виталий777
Я ранее уже выкладывал фотку сравнения с ярким Q10L Pro с 6500 нит, который на максимальных настройках не захотел подсветить окно. Какая разница у кого какая яркость в нитах, если в контенте 10% яркое окно ярче оказывается на LG, МиниЛед тоже не может любую заливку на 100% яркости крутить, так как пропадут детали в свете, поэтому он ее иногда очень жестко контролирует.
Так же вчера сидели со знакомым владельцем X955 смотрели Дюнкерк, а это весьма "светлый" фильм и у товарища не было никаких сомнений, что G5 оказался ярче, правда с выключенными защитами. Я люблю очень МиниЛед как технологию и дело в восприятии еще возможно, в любом случае, это уровень МиниЛЕД с этого года и лучше 1 раз увидеть)