Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Броня крепка, но водка все же крепче. Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
Добрый день. Подскажите, стоит ли менять свой LG OLED C1 на LG OLED G5 если играю только на PS5 (фильмы смотрю очень редко). Будет ли существенно отличается картинка?
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Броня крепка, но водка все же крепче. Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
Денис123 Определено стоит менять. Тут даже вижу смысл менять G4 на G5, если вы требовательный пользователь. А с C1 тем более. Телевизор очень стабильный и по яркости и по цветам и однородности панели во всех заливках.
Картинка очень яркая в режиме ps5. Менять стоит. Ваш c1 на уровне моего c9 и яркость с g5 сильно отличается.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
GaricST1 Я просто без подключенных внешних источников пытался настроить в типовых профилях. Там везде эта менюшка заблокирована. Хотя допускаю что я что то не то делаю и не там.
GaricST1 Пользователь я требовательный. Но немного пугает яркость в G5. Как он будет смотреться в не слишком яркой комнате и при просмотре вечером при выключенном свете? Можно ли ее будет укротить, чтобы глаза не резало? А то видел где то отзыв, что в некоторых играх на PS5 выглядит чересчур ярко, даже выкручивание яркости не помогает. Виталий777 Может все таки G4, чтобы не так ярко было?