solyankin писал(а):Рассматриваю три телевизора С5, G4 и G5 (в большей степени теоретически).
Источник сериалов и фильмов какой планируется? Звуковые дорожки в DTS важны/не важны? Бюджет покупки ограничен какой-то суммой?
solyankin писал(а):Рассматриваю три телевизора С5, G4 и G5 (в большей степени теоретически).
Vladim1r писал(а):Или может как золотую середину выбрать G4?
JackSparrow писал(а):п.с. если деньги жгут карман, конечно, можно взять G5, хуже точно не будет.
п. п. с как у Вас с освещением в комнате? И во что планируете играть/смотреть? Может, там вообще можно сэкономить и взять C4?
Vladim1r писал(а):Ох и муки выбора одолели меня. Оледа никогда не было, но на днях ходил к знакомому, у него С8 или С9 (играли на ПК). Честно скажу, остался под впечатлением от уровня черного и вообще цветопередачи. Не понравилась яркость, она минимальна. Мы закрыли полностью шторы, но даже в этом случае яркость меня не впечатлила (к слову сейчас у меня mini led от Hisense). Вот и думаю, если я всё-таки возьму C5 (преимущественно для игр), я не пожалею в итоге, что не купил G5? Просто хочу именно 77 диагональ, но вот отдать 380 тысяч за телевизор... С5 можно купить за 250-260. Стоит ли реально эта переплата 120 тысяч или мне хватит С5, как для первого олед? И сложно ли, допустим, потом через год будет продать его на вторичке? Или может как золотую середину выбрать G4?
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1