1512 писал(а):Dinodino писал(а):Focusman писал(а):Сейчас, через многие провайдеры нет доступа к серверам LG
Построил квн с дачи домой, сразу получилось принять соглашения и обновить приложения.
Можете ссылку кинуть, как построить этот чёртов КВН? Инфы чрезвычайно мало.
Я связал 2 кинетика, по ним полно информации, в вашем случае будет какое-то другое решение. Что-то вроде того, что на предыдущих страницах обсуждалось. Квн вам нужен с выходом в РФ (мое предположение), поэтому я его дома и делал. Можно, как предложил focusman, просто свозить тв к стационарному интернету и там завести, провайдер конечно должен не блокировать сайты lg.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:1512 писал(а):Focusman писал(а):Он домой телевизор свозил чтобы подключить к проводному интернету и принять пользовательское сообщение
Попробуй найти человека с MTS и через его сеть принять пользовательское соглашение
Иногда после подключения к другой сети надо передернуть тв из розетки.
Есть конечно мысль взять роутер и симку воткнуть, я люблю танцы с бубном. Но это будет в сентябре, не ранее. Значит, я правильно понимаю, если через кабель к телевизору интернет то проблем нет с соглашением, обновлениями и приложениями?
Дело не в кабеле, а в провайдере, мобильные провайдеры сейчас сильно обижают интернет.