Клоунада по сути, так-то не учитывающая запрос реального пользователя. Еще раз нам это говорит о том, что сухие цифры Rtings могут сказать намного о большем, чем все эти "слепые тесты" от заведомо скомпроментированных пользователей

JackSparrow писал(а):maxhope писал(а): смотрел Интерстеллар и за фильм 4 раза вылазило сообщение про нехватку памяти и плеер закрывался...
Мда уж.. а поподробнее про видео-файл, на котором такое словилось, можно?
полностью согласен, я не знаю человека который хотел бы смотреть фильмы в "эталонном" варианте, это Фильммейкер мод, DTM выкл... Это ж полная жопа, я не могу понять чё они там рассматривают в этой мертвой, тусклой картинке. ЛЖ ярче остальных, попытался не быть говном, ок на последнее место его.GaricST1 писал(а):Клоунада по сути, так-то не учитывающая запрос реального пользователя.
maxhope писал(а):полностью согласен, я не знаю человека который хотел бы смотреть фильмы в "эталонном" варианте, это Фильммейкер мод, DTM выкл...GaricST1 писал(а):Клоунада по сути, так-то не учитывающая запрос реального пользователя.
maxhope писал(а):Я вот смотрел Интерстеллар с DTM On, просто офигенно, блики шикарные, без DTM хрен что увидишь, все темное, однородное, зачем так смотреть не понимаю. Но вот правильно, по задумке режиссера именно такой вариант.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2