Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Если не загружается пользовательское соглашение

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по телевизорам LG Smart TV на webOS. Новичкам читать обязательно.

Re: Если не загружается пользовательское соглашение

Сообщение Alexander1256 » 28 июл 2025, 18:37

Только что решил проблему с пользовательским соглашением.
У меня телек lg oled на даче, в московской области, интернет раздается с роутера keenetic runner 4g через сим карту мегафон, вставленную в роутер.

Нужно для этого способа уметь подумать, спокойно вникнуть.

1. Создаем свой квн wire guard, я делал это по статье:
https://vc.ru/services/606086-svoi-vpn- ... i-15-minut

Полезно не только для телека, но и в принципе будет свой личный квн сервер. Я брал хостинг у just host.

2. Заходим в админку роутера и настраиваем для телека подключение через квн wire guard. Делал по этому видео:
https://vkvideo.ru/video-218157422_456239096

Примерно в середине видео, примерно с 16 по 22 минуты ключевая информация.
Alexander1256

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: Lgoled5585rla

Спонсор » 28 июл 2025, 18:37

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение 1512 » 02 авг 2025, 20:53

Вчера в ягодном домой купил LG новую модель 2025 года нано. Якобы специально для РФ. Без всяких танцев через ростелеком все соглашения, а потом обновления загрузились, делал потом сброс до заводских и все опять загрузилось. Что характерно, когда сбрасывал пароль от лк lg, попросили зайти не в России чтобы сбросить пароль, регался я через впн. Так что не блочат местные операторы lg. Это видимо телевизоры из параллельного импорта на которые соглашение не проходит. Знал бы, не брал до этого в днсе. Осенью попробую вернуть, закажу такой же как вчера купил.

За это сообщение автора 1512 поблагодарил:
AlexMaestro (03 авг 2025, 20:53)
1512

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: LG 43UR78009LL

Сообщение azurin » 04 авг 2025, 10:25

установил квн на телефон, скачал с плеймаркета и запустил Every Proxy (ничего не настраивал просто запустил нажав на иконку). раздал с телефона вифи, подключил телевизор принял соглашение.
azurin

Телевизор: 55UN73506LB

Сообщение 354554 » Вчера, 22:53

Я решил проблему так: раздал телевизору вай фай через точку доступа на телефоне (оператор теле2), раздавал без квн, после в настройках сети в телевизоре поставил DNS сервер 8.8.8.8 после ВЫКЛЮЧИЛ ТЕЛЕВИЗОР ИЗ РОЗЕТКИ на пол минуты, если не отключить тв от питания то может не сработать. Далее когда включил тв то он автоматически подключился к вай фай от телефона, DNS сервер у него не сбился и остался 8.8.8.8 . После этого пользовательское соглашение загрузилось и я его принял
354554

Телевизор: LG NANO80A

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Помощь