Andrevlin1 писал(а):вот и мой 55Г5 отошел в вальгаллу
Блииин, соболезную

Берите следующий побольше размером)
Andrevlin1 писал(а):вот и мой 55Г5 отошел в вальгаллу
ledder998 писал(а):Всем привет. Заказал сегодня G5 77, должен приехать через неделю, практический вопрос, а как вы его проверяли при получении?
ledder998 писал(а):А когда телек уже дома, какие есть рекомендации — включение и пиксель тесты можно провести только после полной установки на стену или вы как-то прямо в коробке / не устанавливая их проводили?
Однозначно не у LG Архивариус @ Битые и дефектные пиксели на телевизоре. Это даже не "яркая точка" (таковой является субпиксель любого цвета, постоянно горящий на черном фоне), т.к. в формировании желтого цвета изначально используются красный и как раз зеленый цвет (т. е. он должен гореть в это время, просто не работает соответствующий красный субпиксель, но сама по себе эта "темная точка", которая выявится на красном фоне, не является гарантийным случаем).GaricST1 писал(а):на желтой зеленым - вот такой пиксель глаз увидит за километр и почти у всех производителей этот дефект являются поводом для возврата и гарантийным случаем.
solyankin писал(а):Заказывал G5 77 диагонали из Москвы в регион, доставка ТК была до адреса. Перед отправкой ТВ проверили на включение и пиксель тестом, выписали сертификат с 2 недельной гарантией, само собой за отдельную плату. При получении водитель снял обрешетку, ТВ занесли сами, проверили коробку на целостность, распаковали до "поддона" коробки, проверили на включение и на внешние дефекты, курьер в это время ждал (на сколько я знаю 15 минут на осмотр обязаны предоставлять), после чего была оплачена доставка и подписаны доки. Само собой ждать проверки пикселей и т.д. ни кто не будет, но если есть возможность на включение можно проверить. Я живу в частном доме, поэтому с этим проблем не возникло, курьер подождал.
solyankin писал(а):В целом по поводу приемки ТВ лучше все детально выяснить у продавца, мне продавец все расписал до мелочей.
lelikpro писал(а):Где заказывали, если не тайна? Гарантия есть по серийному номеру?
Dmitry812 писал(а):Мне тоже интересно в какой конторе)
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0