Skafend
narpol @ Телевизор LG OLED G5 (48,55,65,77,83,97") 2025 года (уже спрашивали и было отвечено)
Andrevlin1 писал(а):И второе, уже более неприятное - периодически тв на милисекунду ломается в цвете изображения, это что вообще такое может быть?
ambassador77 писал(а):Andrevlin1 писал(а):И второе, уже более неприятное - периодически тв на милисекунду ломается в цвете изображения, это что вообще такое может быть?
у меня при просмотре HDR Ютуба такое с ПК, сначала первые секунд 10-15 размытый цвет, потом переключается на насыщенный. Пробовал и в FMM и в GO - без разницы.
maxhope писал(а):Просто минут 40 тыкал туда сюда режимы и абсолютно никакой разницы не заметил.
KrabKley писал(а):Очень хотелось бы поюзать игры с компа но увы комп на 2 этаже и телик на 1 (
dimonml писал(а):KrabKley писал(а):Очень хотелось бы поюзать игры с компа но увы комп на 2 этаже и телик на 1 (
Я не знаю, возможно ли это без рута (через Developer Mode), но я на своем C2 иногда использую moonlight клиент, который поставил из webOS Dev Manager, с использованием рута. Единственное, что хочу сразу сказать - moonlight на webos предполагает использование цветных кнопок (которые красная, зеленая, желтая и синяя), для всяких действий, вроде вызова экранной клавиатуры, а на новых пультах таких кнопок уже нет. В общем, можете это попробовать, но совершенно без гарантий. Если нет - то нужно будет добыть какую либо железку, к которой подключить телик по hdmi и уже там запускать moonlight или Steam Link.
Лично у меня на компе установлен Apollo, и я настроил на использование аппаратного кодинга в hevc - у меня встройка ноутбучного процессора, что интел, что амд нормально в hevc сжимают. Вроде как единственное, что я менял - в клиенте на телике выставил максимальный битрейт (хотя там нельзя выставить так много, как на телефонах/планшетах).KrabKley писал(а):Moonlight пока читаю как юзать
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4