Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

LG Gallery+ - сервис для превращения телевизора в галерею

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Сообщение AMETKO » 31 авг 2025, 21:17

LG запускает Gallery+ - прямого конкурента Art Store от Samsung The Frame
LG официально представила сервис LG Gallery+, который является аналогом популярного решения Samsung Art Store для телевизоров The Frame. Сервис позволяет преобразовать экран телевизора в цифровую арт-рамку в режиме ожидания, предлагая доступ к коллекции из более чем 4000 произведений искусства.

В каталоге представлены классические работы из собрания Национальной галереи (включая полотна Ван Гога и Сёра), игровые арты из Assassin's Creed и Rainbow Six, кинематографические фрагменты и фотографии. Для персонализации пользователи могут сочетать визуальный контент с музыкальным сопровождением - от расслабляющих lo-fi ритмов до гостевых мелодий — и создавать AI-изображения через интеграцию с Google Photos.

Ключевой особенностью сервиса является адаптация к окружающему освещению: встроенный датчик и ИИ-алгоритмы автоматически регулируют яркость, цвет и четкость изображения. Режимы Always-On Display и заставки обеспечивают постоянное отображение контента с оптимальными настройками. В отличие от Samsung The Frame, LG не использует матовое покрытие экрана.

Сервис будет работать в двух версиях: бесплатной (Light) с ограниченным каталогом и платной подписке (Premium), которая первоначально запущена в США, Южной Корее и ряде стран Европы с последующим расширением географии.

LG Gallery+ сначала будет доступен на телевизорах LG 2025 года (OLED и LCD) в 150 странах. Владельцы моделей 2022-2024 годов получат доступ после обновления до webOS 25 в рамках программы webOS Re:New — запуск запланирован на четвертый квартал 2025-го и первый квартал 2026 года.

Таким образом, LG вслед за Hisense Canvas и TCL Nxtvision выходит на рынок арт-ориентированных телевизоров, предлагая альтернативу популярному решению Samsung. Сервис будет ежемесячно пополняться новыми произведениями искусства.
AMETKO

Благодарил (а): 651 раз.
Телевизор: LG 43UH603V

Спонсор » 31 авг 2025, 21:17

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Re: LG Gallery+ - сервис для превращения телевизора в галерею

Сообщение AlexMaestro » Вчера, 22:08

furrok писал(а):Разочарован новым приложением LG Gallery+ в webOS 25
Привет всем. Хочу поделиться своим разочарованием после обновления моего LG OLED G3 до webOS 25, и речь идет о функции галереи в режиме "Постоянная готовность", которую я раньше очень любил. Раньше всё было просто и удобно: выбрал искусство - и на экране начинают плавно сменяться картины. Теперь же эту фишку превратили в неудобную и почти полностью платную историю под названием Gallery+.

Теперь нельзя просто включить и расслабиться - приходится вручную создавать свои плейлисты, добавляя каждое изображение в отдельный список. А самое неприятное, что бесплатных изображений почти не осталось. Например, в коллекции National Gallery из 320 картин бесплатными оказались только 6! И это еще не всё: система не позволяет запустить слайд-шоу, если в плейлисте меньше 10 изображений. Выходит, я не могу пользоваться функцией вообще, если не готов платить.

Единственное решение, которое предлагает LG, это оформить подписку за 5 евро в месяц. Мне кажется, это очень странный и потребительский подход - сначала приучить людей к удобной бесплатной функции, а потом фактически заблокировать её. Может, я что-то упустил? Есть ли здесь те, кому новый Gallery+ нравится, или кто нашёл способ его использовать без подписки? Было бы интересно услышать другие мнения.
https://www.reddit.com/r/LGOLED/comment ... g_gallery/
AlexMaestro

Благодарил (а): 588 раз.
Телевизор: LG 55B7V

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения