Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2025 года

Прошивки для смарт тв LG. В этом разделе можно найти прошивку на смарт тв lg, скачать прошивку для смарт тв, обсудить как обновить прошивку смарт тв или поменять прошивку на смарт тв. Русификатор китайских прошивок смарт тв лджи.

Re: Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2025 года

Сообщение LGC9 » 03 сен 2025, 15:51

JackSparrow, zпасибо za подсказку про сброс настроек изображения и каково было моё удивление, что у меня на LG C9, как я считал были идеальные настройки по всем категориям, но я увидел после сброса нечто по новому взглянув на изображение включив приложение Apple TV на своём тв LG C9 2019г.Dolby Vision, HDR стали совсем другими, и не хуже чем на более новых моделях LG включая модели 2024-2025гг. Думаю в этом действительно есть смысл если после обновлений вы не видите конкретных изменений на своём тв после обновления. Супер, спасибо!

За это сообщение автора LGC9 поблагодарил:
JackSparrow (03 сен 2025, 23:32)
LGC9

Благодарил (а): 66 раз.
Телевизор: LG65C9

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки