Sound & Vision писал(а):Eva2016Мне это кажется интересным... Когда я сравнивал G4 (в режиме DV/HDR) с G5, явным победителем был G5, и это было очевидно... Там было несколько человек, и все они согласились.
G4 — действительно хороший телевизор, и если бы не было G5, я бы, наверное, был рад иметь G4, особенно из-за поддержки DTS. Если бы при тестировании G4 показал более высокую яркость, чем G5, я бы купил G4 без лишних вопросов. Опять же, во время тестирования это было явно не так.
Кроме того… Когда RATNGS сравнили G4 с G5 (SD/HDR/DV), они получили те же результаты, что и я.. Я доверяю отзывам и мнениям RATNGS, и не потому, что они пришли к тем же выводам… А потому, что они вызывают доверие.
Я ценю ваше мнение и считаю, что это здорово, что у вас есть и то, и другое.. Но в данный момент я не могу с вами согласиться, так как здесь могут играть роль другие «непреднамеренные» факторы (ИИ, настройки, версия программного обеспечения, кабели и т.д.). Я считаю, что вам следует провести дополнительное тестирование, так как это не имеет смысла? Что-то не так?
Теперь, если вы хотите сказать, что у вашего G4 пульт лучше и он поддерживает DTS, я не буду с этим спорить!
rtings.com писал(а):LG G5 OLED лучше, чем LG G4 OLED, по трём ключевым причинам. G5 в целом ярче, поэтому он лучше подходит для помещений с ярким освещением и обеспечивает более впечатляющее качество HDR.G5 также отображает более яркие и насыщенные цвета, что в целом делает картинку более сочной. Наконец, G5 поддерживает частоту 165 Гц, в то время как G4 ограничен частотой 144 Гц, что делает его немного более подходящим для геймеров на ПК с мощными системами.
LG G4 или G5 OLED: какой телевизор лучше?
OLED-дисплей LG G5 лучше, чем OLED-дисплей LG G4, по трём ключевым причинам. Дисплей G5 в целом ярче, поэтому он лучше подходит для помещений с ярким освещением и обеспечивает более впечатляющее качество HDR. Дисплей G5 также отображает более яркие и насыщенные цвета. Наконец, дисплей G5...
Теперь это видео от HDTVTest — именно то, что я заметил во время параллельного сравнения. Полностью белый экран G5 был намного ярче и контрастнее, чем у G4… Винсент тоже не стесняется в выражениях и не приукрашивает результаты.