joker88 писал(а):Всем привет. Недавно купил LG G5. Немного предыстории. В июле этого года стал счастливым (как мне показалось на тот момент) обладателем Samsung S95D, брал его на смену C2 (который был куплен в феврале 2023 и по сей день работает без проблем, так же как и B9 который был куплен в январе 2020 и так же работает по сей день). Брал в основном из за экрана (хотелось попробовать матовое покрытие) в целом тв был полностью доволен до 18 сентября сего года, в этот злосчастный день на экране вылез яркий красный пиксель примерно в 20 см от правого края ближе к центру (о чём сообщил в соответствующей ветке) в общем тв был на официальной гарантии, вызвал сервисника, признали браком, чинить не стали в виду отсутствия запчастей (было указано в акте о неремонтопригодности) отвёз акт в магазин, через 4 дня получил деньги и ещё через 2 дня стал счастливым обладателем G5.
Теперь про G5. Всё нравится. Яркость намного выше чем на самсе (особенно пиковая) картинка кажется объемнее. Перед тем как забрали самс смотрел на нём Мир Юрского Периода 3 в HDR10+, закончил на середине просмотра, досматривал уже на G5 в DV (может из за DV но картинка намного больше понравилась) смотрел через dune hd pro one 8k plus. Так же играю на нём в PS5 и что самое важное для меня, это то, что в vrr на G5 почти нет никакого мерцание, чего не скажешь про S95D (тот в vrr мерцал только в путь) тестил в uncharted 4 (в этой игре особенно заметно vrr мерцание) Ещё по поводу пульта хотел сказать, в целом пульт норм, но почему нельзя было сделать кнопку выключения звука по типу как реализовано на пульте самса? То есть обычным нажатием на неё, а не удержанием вниз.
В общем на этом наверное всё, теликом доволен на все 100.
Приветствую, поздравляю Вас. У меня похожая история) Вставлю свои 5 коп) Было у меня много оледов и куледов с7, q90r, q80t, с9 и в прошлом году купил s95c блин, вот честно телек огонь глянцевый qdoled но в конце гарантии по середине экрана вылезла вертикальная зеленая полоса- пришлось сдавать по гарантии и вот уже недели как 2 являюсь владельцем g5. Что сказать - вау эффекта нет! Да яркий, красивый.. но вот что то в нем не так... изображение как то напрягает, глаза прям сильно устают, хотя не от одного оледа не уставали) и еще эти мразотные щелчки корпуса прям бесят)))