gurdgia писал(а):joker88
Приветствую, поздравляю Вас. У меня похожая история) Вставлю свои 5 коп) Было у меня много оледов и куледов с7, q90r, q80t, с9 и в прошлом году купил s95c блин, вот честно телек огонь глянцевый qdoled но в конце гарантии по середине экрана вылезла вертикальная зеленая полоса- пришлось сдавать по гарантии и вот уже недели как 2 являюсь владельцем g5. Что сказать - вау эффекта нет! Да яркий, красивый.. но вот что то в нем не так... изображение как то напрягает, глаза прям сильно устают, хотя не от одного оледа не уставали) и еще эти мразотные щелчки корпуса прям бесят)))
Спасибо. Вас тоже поздравляю. По поводу самса, до появления красного пикселя, была горизонтальная еле видимая слегка зеленоватого оттенка полоса внизу от края кромки экрана примерно в 5мм от края черной полосы, причём когда черные полосы сужались при включение фильма например она мигрировала вместе с ними, заметить её было очень тяжело и появлялась в основном на светлом участке изображения. Теперь по поводу G5, я не каких щелчков корпуса не слышу. А по поводу глаз, да устают тоже больше на G5 и на C2 тоже уставали быстрее чем на S95D.