Никто ARC и/или оптику из современных моделей не убрал, так что подойдет.Malki писал(а):7. Вопрос по звуку. Чтобы не тратиться на новый саундбар, подойдет ли к новому LG OLED (B и C серии) мой старенький саундбар LG SK10Y + тыловики LG SPK8-S? Или это совсем хреновая связка
Это неправильно/не до конца понятая правда. Перепрошитые "европейцы" (неRLA) превращаются в EAC-варианты и уже не блокируются LG блокирует "серые" телевизоры. Как снять блокировку?Malki писал(а):2. Еще один нюанс, поправьте меня если я не прав. Важно, чтобы в модели было именно "RLA" (для рынка СНГ), а не "1LA", из-за чего продавцы перепрошивают ТВ и у людей потом случаются блокировки со стороны LG и телек превращается в кирпич. Это все правда, или сказки?
Смотреть надо все, и во всех значимых, кроме яркости в SDR, параметрах (объем цвета, результат работы с низкокачественным контентом) В5 лучше В4. А та разница в яркости SDR, что есть, не стоит предпочтения https://www.rtings.com/tv/tools/compare ... 8603/49540Malki писал(а):Из нового видео от TV ADVICER узнал, что B5 - это слегка упрощенная версия B4 с потерей DTS (хотя он мне и не нужен особо) и урезанной яркостью SDR. Для ютуба и обычных каналов нужно же именно на SDR параметр смотреть, а не на HDR? 350 кд/м2 будет хватать или это совсем мало даже для моего сценария использования?
5. Действительно ли получается, что B5 не имеет плюсов перед B4?
Никакого практически профита от ее наличия на ТВ нет Управление телевизором через Яндекс АлисуMalki писал(а):4. Телек B4 можно найти только на авито, цена немного поприятнее будет, а в придачу еще и пульт с Алисой (куда ж без нее), дети так привыкли на яндекс телеке все через Алису делать (запуск голосом разных каналов, запуск ютуба и т.д.), тут на LG должно примерно так же работать? Поправьте если ошибаюсь.
narpol писал(а):Смотреть надо все, и во всех значимых, кроме яркости в SDR, параметрах (объем цвета, результат работы с низкокачественным контентом) В5 лучше В4.
narpol писал(а):А та разница в яркости SDR, что есть, не стоит предпочтения https://www.rtings.com/tv/tools/compare ... 8603/49540
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0