narpol
Откуда у меня эта цифра взялась по-твоему. У меня есть монитор с такими характеристиками, я ставил рядом с телевизором
Я и говорю, ничего кромеmoonkinford писал(а):У меня есть монитор с такими характеристиками, я ставил рядом с телевизором
иnarpol писал(а):"на глазок"
нет.moonkinford писал(а):Я вижу
Ясень пень - из твоей головы (не из показаний приборов же).moonkinford писал(а):Откуда у меня эта цифра взялась по-твоему.
Не пойдет (как диск), но отдельно содержимое транспортного контейнера m2ts воспроизвести можно.SlightlyMad писал(а):скачайте полноценный диск. Не знаю, пойдет ли он на тв, я таким способом никогда не смотрел.
Pavel171 писал(а):Скажите, с момента покупки, после нескольких обновлений ни капельки лучше не стало с этим?
JackSparrow писал(а):Телеки LG уже лет 10 тянут любое качество.
AlexMaestro писал(а):Как перейти с LG OLED C1 на LG OLED G5 и вернуться обратно
Trubachek писал(а):Купил недавно данную модель, решили с семьей оценить приобретение через просмотр последнего аватара в виде файла на 100 ГБ (битрейт 43.9 мбит)... и постоянные фризы картинки при воспроизведение с жесткого диска. Я так понимаю железо ТВ не тянет такое качество? Выход, использовать тв бокс? Или есть альтернативные варианты, без потери качества?
Мне так же не интересно мнение конкретно твое, уже сыты по горло утверждениями типа, что лучшие матрицы стояли именно в 7-й серии NANO moonkinford @ Выбор между ЖК-телевизором и OLED-телевизоромmoonkinford писал(а):читай что я пишу, я на реальном контенте смотрел и ставил рядом монитор, там никакие приборы не нужны чтобы видеть какой ярче. И мне неинтересно мнение того у кого и телевизора этого нет
Само собой, таким умникам зачем приборы, когда можно 600 нит на глаз определить. А то что приборами намеряются другие значения (и тоже на реальном контенте) - так это пофиг, "я так вижу типа".moonkinford писал(а):По поводу цветастости - у меня матрица от lg, других разработок по цвету лучше у них нет и не было, можно только достигать за счет стекла в телевизоре и поляризаторов. Тона и цвет у меня такие же как у оледа.
Она от LG, лучшая, которая у них есть, её еще поискать надо.
narpol писал(а):Все это отвечается даже не тебе, а другим (читающим с целью выбора для приобретения), чтобы их не отпугнул подобный абсурд
narpol писал(а):лучшие матрицы стояли именно в 7-й серии NANO
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3