emercom847 писал(а):не могу войти в учётную запись LG на телевизоре. Выскакивает окно: Не удалось получить информацию о стране обслуживания LG ТВ сервера. Это разновидность геоблока или что другое?
По симптомам не похоже на геоблок.
emercom847 писал(а):не могу войти в учётную запись LG на телевизоре. Выскакивает окно: Не удалось получить информацию о стране обслуживания LG ТВ сервера. Это разновидность геоблока или что другое?
emercom847 писал(а):Форумчане, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой: не могу войти в учётную запись LG на телевизоре. Выскакивает окно: Не удалось получить информацию о стране обслуживания LG ТВ сервера. Это разновидность геоблока или что другое?
IPK формат для webOS.AlexS777 писал(а):Или можно где-то выкачать сами нужные апки
Не андроид - не пройдет, можно только Как установить файл IPK на телевизор, Установка приложения на телевизор LG в режиме разработчикаAlexS777 писал(а):и подсунуть ему на флешке?
AlexS777 писал(а):Доступные страны в обычных настройках только СНГ и "Другие".
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1