Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Телевизор LG OLED G6 (48,55,65,77,83,97") 2026 года

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Сообщение Архивариус » Вчера, 22:45

Обсуждение телевизоров LG OLED 48G6, 55G6, 65G6, 77G6, 83G6 и 97G6
(OLED 4K телевизоры с поддержкой технологий Dolby Vision, HDR10, HLG, Advanced HDR и HDMI 2.1. Звук Dolby Atmos. Операционная система webOS 26).

Модель G6 относится к линейке OLED-телевизоров LG 2026 года и является преемником прошлогодней модели G5. Главными отличиями LG OLED G6 от LG OLED G5 являются: новый процессор Alpha11 Gen3 и обновленная версия операционной системы webOS 26, порты HDMI 2.1 с поддержкой VRR с частотой до 165 Гц, встроенный беспроводный модуль стандарта WiFi-7, порты USB 2.0.

Телевизоры этой серии сохраняют дизайн "Галерея", то есть висят вровень со стеной и могут одновременно выступать в роли телевизора и "произведения искусства". Телевизор имеет толщину всего 27.2 миллиметра (для 55" модели).

Отзывы пользователей о LG 48G6, 55G6, 65G6, 7765, 83G6 и 97G6:

Обзоры LG 48G6, 55G6, 65G6, 77G6, 83G6 и 97G6:

Полезные ссылки:
Скачать инструкцию (руководство пользователя) LG 48G6, 55G6, 65G6, 77G6, 83G6 и 97G6:
Архивариус

Благодарил (а): 2455 раз.
Телевизор: LG 55C9 32LK6190 24MT57S
Звук: Yamaha YSP-1100

Спонсор » Вчера, 22:45

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Телевизор LG OLED G6 (48,55,65,77,83,97") 2026 года

Сообщение JackSparrow » Сегодня, 16:56

Пост в тему с реддита:
Убедите меня подождать выхода LG OLED G6 вместо того, чтобы покупать LG OLED G5
Всем привет! В данный момент у меня стоит 65-дюймовый LG OLED M4. Я хочу перейти на 77-дюймовую G-серию, потому что для моей комнаты критичен больший размер, а беспроводной блок M-серии мне, честно говоря, не зашел.M4 я купил в начале 2025 года просто по скидке.

Сейчас у меня есть возможность продать свой LG M4 за 1200 евро и купить 77G5 на Черную пятницу со скидкой, примерно за 2300 евро. То есть, апгрейд обойдется мне в 1100 евро.

Я сильно сомневаюсь, и вот почему.

Во-первых, мне новый телевизор не нужен прямо сейчас. Я хочу, чтобы следующий ТВ стал тем самым, который я буду держать 6 и более лет. Поэтому я не знаю, стоит ли мне апгрейдиться сейчас, или лучше дождаться, когда выйдет по-настоящему прорывной телевизор, который станет моим долгосрочным решением.

С другой стороны, кто знает, когда этот прорыв случится. Если G6 окажется просто G5, но чуть ярче и чуть лучше, я не хочу ждать, я лучше куплю G5 сейчас и наслаждаюсь 77 дюймами. Но я также не хочу платить 1100 евро сейчас, а потом через 3 месяца узнать, что G6 принес какую-то новую революционную фишку или инновацию, которую я хотел.

Понятно, что предсказать это невозможно, но есть ли какие-то слухи или инсайдерская информация о том, какие именно инновации и новые фичи LG готовит для G6? Может быть, у кого-то есть дорожная карта LG?

Еще я сомневаюсь из-за того, что много читаю про какие-то проблемы и баги с G5. Не хочется платить такие деньги, чтобы потом сидеть и ждать патчей. Возможно, G6 будет более отшлифованной моделью без детских болезней.

Но тут же вступает в игру Черная пятница: если я не продам M4 сейчас за 1200 евро, то не уверен, что смогу получить за него хотя бы 1000 евро в 2026 году, когда выйдет M5.

Я знаю, что объективного ответа нет. Но если бы вы были на моем месте, переходя с 65M4 на 77G-модель, вы бы сделали это сейчас, или подождали бы, пока не выйдет следующий "великий" телевизор, когда бы это ни случилось? Мое нетерпение подсказывает брать сейчас, но логика говорит ждать.

_https://www.reddit.com/r/LGOLED/comments/1olpgnz/convince_me_to_wait_for_the_g6_instead_of_getting/

И ответы:
Я тоже планировал купить G5, но, узнав, что у него проблемы с дизерингом и уровнем чёрного/детальностью теней, решил не рисковать. Кроме того, LG могла бы добавить Dolby Vision 2 max в G6.

Один мой знакомый сказал мне, что никогда не стоит покупать технику первого поколения, потому что с ней, скорее всего, будут проблемы. А поскольку LG G5 - это их первый тандемный OLED-дисплей с RGB-подсветкой, я подожду до выхода LG G6 в следующем году, прежде чем покупать его

Когда-то я поспешил приобрести новое поколение, тогда это был G3. У него оказалось много проблем, которые, как думал, LG исправит с помощью прошивки. Они действительно исправили некоторые проблемы, но самой большой проблемой для меня было перерегулирование цветности. На G3 это было ещё хуже, чем на трёхлетнем OLED-телевизоре LG, с которого я только что обновился. LG так и не исправила эту проблему в G3, но затем выпустила G4, и, о чудо, в нём не было пересвета по цветности. По сути, это был тот же телевизор, что и G3, но проблема была решена. Мы назвали G4 - G3.1 ха)). Поэтому продал свой G3 в убыток и купил G4. Это отличный телевизор, но таким должен был быть G3. никогда не покупайте первое поколение любой новой технологии!
Ждите G6

Подождите выхода G6, потому что в нём, скорее всего, будет поддержка Dolby Vision 2! Вероятно, с этим они подождут год, пока не выйдут C7 и B7.

Я считаю маловероятным, что в следующем году эта функция появится в более дешёвых моделях. Если она и будет в каких-то «более дешёвых» телевизорах, то, скорее всего, от TCL или Hisense.

Ну и не обошлось без юмора
Ждите LG OLED G6. Он будет прекрасен как внутри, так и снаружи :P

LG OLED G7 или LG OLED G8 — что лучше

У них не планируется ничего интересного на LG OLED G9

У LG OLED G10 будет DV3.
JackSparrow

Благодарил (а): 1942 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение