YullaS писал(а):Здравствуйте. DTS не поддерживает?
Поддерживает
YullaS писал(а):Здравствуйте. DTS не поддерживает?
vlesun писал(а):Если не сложно, по результатам напишите как Вам телевизор. Тоже подумываю об этой модели, а отзывов на нее, по крайней мере русскоязычных, очень мало.
Да и ладно. Заодно и с DTS остались, а еще и с Алисой (все когда-то может в жизни пригодится)DenisFK8 писал(а):купил 75QNED91T6A, Индонезия. Да, IPS ADS, да, где-то локалка хромает, в общем и целом, под мои требования подходит и устраивает
DenisFK8 писал(а):Всех приветствую. В общем, дождался я доставки, пока везли для себя решил, если приедет Китай, то откажусь. Привезли Китай, Мока. Отказался. Напомню, заказывал 75QNED93A6A. Поехал в ДНС Технопоинт, купил 75QNED91T6A, Индонезия. Да, IPS ADS, да, где-то локалка хромает, в общем и целом, под мои требования подходит и устраивает!
Green_X5 писал(а):Круто, поздравления! ) Я с июня мониторил появление 93-го в РФ, на сей день видел в отзывах Польшу у буржуев, Мока Кетай в карточках товаров замелькала в маркетплейсах и ДНС, и тут выше купили, и вдруг первая Индонезия. )
Если не трудно киньте сюда фото шильдиков, и расскажите что там не так с локалкой. Спасибо.
Green_X5 писал(а):Я с июня мониторил появление 93-го в РФ, на сей день видел в отзывах Польшу у буржуев, Мока Кетай в карточках товаров замелькала в маркетплейсах и ДНС, и тут выше купили, и вдруг первая Индонезия.
Самое главное в той не понятой мысли, что куплен совершенно иной (а не обсуждаемая в данной теме новинка) ТВ линейки 2024 г., который, кстати, никогда и не был китайской сборки, а только и был с официальных производств LGE в Индонезии (таких, пожалуй, даже больше) или в Польше.DenisFK8 писал(а):Наверное, не совсем понятно выразил мысль))). Я купил QNED91, а не QNED93.93-й не стал брать из-за Мока.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: ChinUnder4e и гости: 24