На сколько критичен зеленый оттенок в с4? я перехожу с с3 который вроде как не имеет зеленого оттенка или других проблем но мне нужная большая диагональ. Я только что отказался от заказанного ранее с5 так как начитался куча обзоров и комментариев про проблемы изображения но теперь вижу что и в с4 есть проблемы, просто не понятно что делать.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:JackSparrow писал(а):После обновления до новой версии webOS 25 у некоторых пользователей LG OLED C4 начались проблемы с памятью. Невозможно посмотреть фильм целиком через медиаплеер, потому что он постоянно останавливается из-за ошибки «Это приложение будет перезапущено, чтобы освободить больше памяти».C4 тоже безупречно работал с этой настройкой до обновления webOS. Отключение функции постоянной готовности, отключение телевизора от сети на 60 секунд, запуск оптимизатор памяти - ничего не помогает. Медиаплеер иногда перестает работать во время просмотра фильма
п.с. проблема возникает только в Media Player, все остальные приложения для стриминга работают нормально
вы устанавливаете обновления просто через интернет прямо на телевизор или нужно качать файл на флешку? Тоесть если купить новый тв то он сам обновится автоматически до последней прошивки? или я путаю обновление и прошивку?