tiberi писал(а):А что до цен, мне скучно, и я их посмотрел в Москве сейчас, так вот реальные цены, там где ТВ есть в наличии, немного отличаются от цен на барахолках от Сергея))))
Да смотрите (и покупайте) где угодно, но зачем оперировать тогда аргументом "дороже" (почему все должны переплачивать, приобретая там же, где кто-то смотрел)? А аргумент про наличие - просто не к месту (на Авито только воздух продают что ли? )
tiberi писал(а):Правда я подозреваю что на самом деле для вас это и не важно, как я понял у вас ни C4 ни тем более С5 нет и не планируются, вам так... поговорить просто не с кем.
Мне важно соответствие действительности, а не чьи-то голословные утверждения (можете считать, что отвечено не ваш адрес, а всем остальным, кто задумывается над выбором между этими двумя моделями. Ну и до кучи им тогда в помощь тема
LG OLED C4 или LG OLED C5). И да, С-шка мне уже приелась, жду пока подподвыгорает имеющаяся, и уйду на G (но с учетом того, что в этой серии будет в 2026 г.).
tiberi писал(а):Итого реальному покупателю стоит ориентироваться на реальные цены, и если на С5 цена выше чем на C4 то вряд ли это будет хороший выбор.
Да, если реально разница будет в 30% и более, то стоит задуматься. При относительном равенстве цен - даже вопросов не должно возникать, так С5 во всем значимо лучше (кроме выпиленного DTS).
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.